バニラ・フォグに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『バニラ・フォグ』に投稿された感想・評価

ゆず

ゆずの感想・評価

単純な恋愛模様がとても
終始幸せな気持ちになった!
ストーリーはつっこみどころが多いけど、
雰囲気が可愛いくて女子は好きだと思う!
単純に可愛いの一言です(丿^ω^ヽ)❤️
もう少しニューヨーク感が…

終始ハッピーで雰囲気は良かったのだけれど、ストーリーが無いに等しく、主役の2人のキャラクターも魅力が感じられずなんだか残念な内容でした。面白みのないただのおとぎ話です。
nico

nicoの感想・評価

2.5
アマンダがひたすら可愛い。助手のキャラも良かった。ストーリーは途中まで面白かったのに、トムがアマンダを疑い出してからは最悪。トムがかっこ悪すぎて全然キュンキュンしないラブコメへと転落、、

ニューヨークに舞い降りた100年に1度の奇跡って??
まぁ、あのおじさんが言ったことまんまなんだけど、他に付ける言葉あったでしょ。
魔法の一粒とかね。
一昔前のなんでもありの映画大好きです。
何故か…

ykr

ykrの感想・評価

雰囲気が好き
めちゃくちゃなところもたくさんあるけど

私の推測だと
運命の相手に出会うとお母さんの魔法(?)が使えるようになって、その愛が料理に溶け込んで、食べた人に拡がっていく
のかな?
U

Uの感想・評価

2.8

(15)普通のラブコメ、ラブロマンスかと思いきや、、いやいやラブファンタジーだった!爆🤣😆
Amandaの涙が落ちた前菜を食べて皆ウォンウォン泣き始めた時はさすがに笑ったww
細かいことはつっこまな…

なんか評価低めだけどわたしはまあ普通に面白かった。
けど結局魔法を起こしたのはカニ?なのかな????ちょっと謎だったけど。

料理してる映画が観たかったのに、この主人公ほぼ料理しないじゃん!
引きで中身の見えないお鍋かき混ぜてる様子だけ見せられても!!!
ダンスシーンはファッションも音楽も背景も微妙すぎて早送りしそうになっ…

Gr

Grの感想・評価

少女漫画みたいなファンタジーラブコメ。脚本は正直はちゃめちゃだし、もうちょっと蟹について説明してくれたっていいんじゃない?って思うけど、なんか全部許して流れに身を任せてしまえる雰囲気が全体に漂ってる…

ai

aiの感想・評価

『恥のかき納め』って主人公は言ってるけれど、なんかもう、バカになりながら恥ずかしいような愚かなことばかりの恋愛をまじまじと見せられると、冷めてるカッコつけの恋愛よりも死ぬほど清々しくて