実録おんな鑑別所 性地獄の作品情報・感想・評価

実録おんな鑑別所 性地獄1975年製作の映画)

上映日:1975年03月05日

上映時間:72分

『実録おんな鑑別所 性地獄』に投稿された感想・評価

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.8

鑑別所って何?
ってとこから正直わからん笑

あとでサラッとストーリーを
読んでみたら
登場人物たちみんな未成年設定
だったと知ってビックリ仰天
(見えんわ)

さそりのばったもんにしか
見えないし…

23-202
芹明香の野しょんで始まり、芹明香の野しょんで終わる。
ラストにかかるダウン・タウン・ブギウギ・バンドのテーマ。
完璧やんけ。

護送車の窓の格子越しに見える太陽から始まる、このファーストショットから鳥肌もの。米造でした!!梢ひとみと芹明香でテンション上がる(2人とも未成年には見えない)。単独房の落書きだらけの壁にもたれて目に…

シネマヴェーラ渋谷「芹明香特集」で。

恐らくは「女囚さそり」の人気にあやかって作られたであろう一作ではあろうが、そこにダウンタウン・ブギウギ・バンドを被せてくるファンキーさんこと小原宏裕監督のセン…

舟子

舟子の感想・評価

芹明香の放尿で始まって放尿で終わる!
ミュージックがかっこいいと思ったらダウンタウンブギウギバンドでした
いくつになっても、パン助!イロキ○ガイ!と罵り合って始まるキャットファイトが大好きです

どの辺が”実録”なのかは不明。
日活における暴力描写は東映のアベレージには劣るものの、瞬間的にはソレを上回ることもある。
この映画でいうと、強制堕胎や麻耶ひろみの一連のシーンがそうだ。

『さそり』…

お伝

お伝の感想・評価

超傑作!さそりが血とエロスなら、これは血とエロスとおしっこ。すえた臭いとブルースのコブシが効いてる。なんと言うか、薄暗くて良い。梢ひとみも芹明香もひろみ麻耶もみんなめちゃくちゃかっこよく見える。何回…

オープニングがとにかく格好いい。
芹明香さんの野ション、その時に流れるブルースが激渋で最高!

後はいつもの女囚モノだけどw、芹さんの出演時間が多いので、より楽しめた。

芹さんは野ション姿も絵になるなw
オーソドックスな女囚ポルノ、終盤の復讐劇もありきたり。芹明香が野外しょんべんしながら鼻歌うたうくだりだけよかった。刑務所に芹明香とひろみ麻耶、リアルすぎる。
ヒロインより関西弁の子の方が印象に残った。自分の中ではどうしても梶芽衣子さんとヒロインを比較してしまう。当然目ヂカラ含めて全てにイマイチ。
ただし女たちの哀歌っぷりは良かったし涙を禁じえない。