インターンシップの作品情報・感想・評価・動画配信

インターンシップ2013年製作の映画)

The Internship

• Googleのインターンシップに関するポジティブな描写
  • チームワークや団結力、コミュニケーション能力の重要性についての描写
  • 映画のテンポが良く、笑いがあり、観ていて飽きないという描写
  • グーグルの社内や文化に関する興味深い描写
  • 挫折を乗り越えるポジティブさや夢や希望を持ち続けることの大切さについての描写

『インターンシップ』に投稿された感想・評価

こういうハッピーになれるやつ観たかったから観てよかった!仲良しオッサンたちかわいい。何歳でもチャレンジする気持ち、年長者に学ぶ気持ち大事。
安逸

時は常に流れ続け、技術は発展し、人はあっという間に置いていかれる。それでも人前に出て自分の肉体で経験すること、人と人との繋がりを大事にすることは、変わらない価値あることだ。
そして、この映画はベタで…

話の因果関係が全然なくてつまらなすぎる。よくこんな酷い脚本で映画作ろうと思ったね。誰も何も言わないの?
面白い!主人公たちがどんどん成長していくのを見るのが気持ちよくて楽しい。
sunny

やばい面白すぎ!!!こういう映画大好き。
笑えてほっこりして意外と考えさせられる。
何事もまずは挑戦だね。
自分は海外大目指してるけど言葉わからないし変化が苦手だから私じゃ無理かって思ってたけど結構…

む
めちゃくちゃ元気出た。
顔を上げて深呼吸すれば目前にチャンスが待ってる。新しい人とコミュニケーションとるの苦手やけど人と繋がるって素敵よね。変化を恐れないこと‼️何事も挑戦‼️薬局実習頑張れそう。
こういう映画好きやわ〜Googleに俺も転職活動しちゃうぞ‼️
Mayuko

面白かった、これ撮影したのガチGoogle本社ですか?!?!こんなところで働いてみたいな〜

主人公二人のキャラがいいからつい応援したくなる

あのブリティッシュアクセントニキは最後までやなやつやっ…

ちょっと今しんどいな~ってときに元気をくれる映画。
二人の掛け合いが好き!

めっちゃ胸熱だった!!
スチュアートが最後「直接会いに行くよ」って言ったとこ、ビリーとニックの影響受けてて超良かった。

最初は確かに脳筋の営業マンが基本もわかってなくてコミュニケーションできなくて…