インターンシップの作品情報・感想・評価・動画配信

インターンシップ2013年製作の映画)

The Internship

• Googleのインターンシップに関するポジティブな描写
  • チームワークや団結力、コミュニケーション能力の重要性についての描写
  • 映画のテンポが良く、笑いがあり、観ていて飽きないという描写
  • グーグルの社内や文化に関する興味深い描写
  • 挫折を乗り越えるポジティブさや夢や希望を持ち続けることの大切さについての描写

『インターンシップ』に投稿された感想・評価

mz
2人の会話のかけ合いのか面白かった。
明るくテンポよくて楽しかった。
就活真っ只中の今みて、諦めずに歩き続ける勇気をもらえた✴︎
ポップで、楽しい、ポジティブなストーリー!青春!!
また就活で悩んだら見返すとおもう⭐︎
危なっかしくて苦手な2人だったけど(笑)、学生達とチームになって成功していく物語は気持ち良かった◎

メイン主人公は主に二人。会社が倒産して路頭に迷う中Googleのインターンに応募し合格する。その後正社員になるのに奮闘する話。
面白かったし元気がもらえました。何かにチャレンジする勇気、仲間との絆、…

中年男たちのセカンドチャンス。
大学生に混じってGoogleのインターンに参加することになったふたりは人生経験と長年勤めた営業力で若さと知識をカバーして若者たちと競い合う。
Googleのような大企…

McKee

ITに無知なおじさんたちがIT業界のインターンシップを受ける話。

自分のやりたいことを仕事にしている人は少ないと思う。だから、会社や業種に対する熱い信念を持って働くことはできないけど、仕事そのもの…

陽気なオッサン2人がGoogleのインターンに参加する話。

「オオカミの家」をみて、くさくさした気分になって、でちょっとこれを観てみて、あまり面白いと思わなかったので50分くらいで止した。
Goo…

ながら観で最後までいってしまって、あまり深く入り込めなかった。ストーリーはシンプル。ちょいご都合主義かも。

面白いのですが、最近構造が若干似ているスクール・オブ・ロックを観たので、そんなに感銘を受…

自分のキャリアについて落ち込んでるタイミングで観たので、すごく励まされた!
とても前向きで明るい映画🫶

・(嫌味を言われて)何言われてもあなたのこと好きですよ
・やってもないのに否定するな
・若い…

おっさん好きだ〜
アメリカ人のおっさんが主人公の映画で嫌いな作品ないな