ムード・インディゴ うたかたの日々に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ムード・インディゴ うたかたの日々』に投稿された感想・評価

dionemish

dionemishの感想・評価

Daft Punk、Beck、Radio Head、The White StripesなどのMVを監督し、MVではそのヘンテコリンな世界観ながら絶妙に曲とマッチしてる感じが クセになるミシェル・ゴン…

なお

なおの感想・評価

こういう世界観すごく好き、、
かわいくて不思議な雰囲気だけど最後には切なくてなんとも言えない気持ちになった。
空を飛ぶ雲の乗り物とか、カクテルピアノとか、すごくかわいいし憧れるな〜!
蛇口からうなぎ…

みみ

みみの感想・評価

何を狙って?落差か?

本当にこんなラストを描きたかったんか?と疑ってしまった。暗い話が嫌いなわけではないが、ラストは唖然としてしまった。もやもや。
nam

namの感想・評価

ドリーミーなふわふわの世界と、どうしようもない切なさがミシェル・ゴンドリー。不思議な気分だ。
もはやアート作品🎨

ユーモアたっぷりで終始ワクワクした気持ちで鑑賞🤩

発想が凄い👍🏻

🎥★★★★★
🔊★★★☆☆
ひびき

ひびきの感想・評価

2.5
ピアノの演奏でジュースの味が決まるのとか、雲みたいな乗り物に乗って浮かぶのとか、お花が咲いちゃう病気とか、世界観がかわいかった。けど、ファンタジーすぎて内容あんまり覚えてない、、、
めぐ

めぐの感想・評価

なんだこりゃ〜❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎かわいいかわいいずっと見ていたい(お金もあって病気になる前まで)
M

Mの感想・評価

大好きな俳優さんばっかり出てきてすごく嬉しかったのと同時にすごく最後に向かって悲しくなる作品だった。小説も読みたい。
ムッ

ムッの感想・評価

あーめっちゃくちゃ好き
こういう空想の世界が好きすぎて現実に馴染めないのかもしれない
でもこの世界も楽しいことだけじゃないのね、お金がなきゃ生きていけないし、病気にもなる、いつかは死ぬ
辛いよー、人…

なむ

なむの感想・評価

話は簡単だけどもう見てるだけで幸せだった

ゴキブリの発想は大好き!どんどん増えていこう!