ムーラン・ルージュの作品情報・感想・評価

ムーラン・ルージュ2001年製作の映画)

MOULIN ROUGE!

「ムーラン・ルージュ」に投稿された感想・評価

nan

nanの感想・評価

グレイテストショーマンを見て思い出した
こういう派手さのあるミュージカルは目にも耳にも楽しくて好き♡
Thankyou

Thankyouの感想・評価

Good musical film but less impression lasting after viewing, with no more than a actors’ song and dance. Some singing cuts appear awkward in terms of the triggering music.
ミュージカル映画らしい映画
音楽とっても華やかで綺麗
切ないところにもホロリ
やなぎ

やなぎの感想・評価

思ってた内容と違くて驚いたけど面白かった!
音楽も最高にかっこいいしビジュアルが可愛いし綺麗!
MIDORO

MIDOROの感想・評価

ミュージカル。。
あえて本当にとあるお芝居、絵本のように、作り込む方向に極めてあるためか、
良い話でしょ?泣けるでしょ?綺麗でしょ?良い曲でしょ?
っていうウザさや安っぽさが不思議と一切なくて、ハズし方や造りきり方、ふざけきり方、汚し方、
とりあえずシリアスな感動とかどうでもいいからとにかく楽しんでって!!ていう映画らしい根性をひしひしと感じ、それに感動した。曲もクールで全部よかった。
mutsuha

mutsuhaの感想・評価

バズラーマンの作品は、退廃的な豪華絢爛だとか、愛だとかを思い起こさせるし、シンプルに凄いなと思う。
ニコールキッドマンの美も、ユアンマクレガーのあの儚い感じも素晴らしい。大好き。
ふうか

ふうかの感想・評価

改めて昔?のミュージカルっていいなぁって。今とはちがう良さがあって最高でした。
画面は豪華絢爛。話はとても明快で、感情移入をしやすい。ありがちな展開だけど、それでも面白い。聴いたことのある曲や、あの名曲。主演2人がキュートで美しい。

と、褒める所を挙げるとキリがありません😂
とにかく眩しいくらいに画面が派手で煌びやかで、コミカルな動きは面白くて、
でも切ない恋愛模様に2時間目が離せなかったです!
まり

まりの感想・評価

ミュージカル好きじゃないけど、これはロックの有名どころが流れるので奇跡的に楽しい。

皆歌うまいし、何でも過剰だし相性は○
衣装も映像もおしゃれ♡
キャストも歌もいい♡
ニコールが綺麗過ぎる!
james

jamesの感想・評価

ミュージカル映画と言ったらこれ。バズラーマン監督って凄いなと。世界観も舞台も衣装も楽曲もキャストも何もかもが高水準。マクレガーの歌うユアソングは最高のラブソング。