チワワは見ていた ポルノ女優と未亡人の秘密に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「チワワは見ていた ポルノ女優と未亡人の秘密」に投稿された感想・評価

わに

わにの感想・評価

2.5
『レッド・ロケット』前夜みたいな作品。そもそも同居してるポルノ男優の名前がマイキーで、ろくでもないやつだし。

マイキーが部屋を改造したシーンなんかはショーン・ベイカー節全開の最高のシーン。
ショーンベイカーさんの作品は、いつもムカつく人間が必ずもれなく絶対出てきます
nozozozo

nozozozoの感想・評価

2.4
特に山場はなかったような。amazonのレビューが高くて見て見たけど自分にはあまり響かない話だった
めり

めりの感想・評価

チワワと主人公の女の子がとにかくかわいいくてベストコンビです。ラストは観客が解釈するパターン系です。AVパーティー?セクシーパーティー(セクシー女優たちとファンが触れあえる感じの)シーンは日本と通じ…

じえり

じえりの感想・評価

2.8
え?終わり?

盛り上がりなし
なんでこんなに評価高いの?
mochiz

mochizの感想・評価

2.5

最後にわかるのは、セイディは18歳の娘を亡くし、その2年後に夫と死別していたということ。
独居は長かったようだ。
スターレットを見失ったときの狼狽えは、そのことが原因なんだろう。
そして魔法瓶のお金…

kiko

kikoの感想・評価

2.9
邦題なんとかならんのかね…。評価が高いので勝手に期待値をあげすぎてしまったか…響かず。
きっかけは何であれ、この二人の出会いは悪くなかった。そんな作品。でも心に残るものは無し。
諒

諒の感想・評価

私が感じ取る能力が弱いのか、考察を読んでやっと色々な意味が分かった。
意味が分かったらジーンとした。
邦題が内容に合っている様な、合っていない様な。
『チワワは見ていた』だけで良かったと思う。
犬

犬の感想・評価

『タンジェリン』には勝てないけど『フロリダプロジェクト』よりは好きな傑作。お金の罪悪感から生まれたジェーンとセイディーの一方的な関係性は次第に「娘は母に/母は娘に」と投影する関係性へ。"言葉"ではな…

フロリダ・プロジェクトの監督のほかの作品。

おばあさんはなぜ彼女に
秘密を打ち明けたのだろうか?

彼女の、人との接し方、なんか
好感がもてた。
おばあさんに近づいたのは、
罪悪感というより良心か…