エクスペンダブルズ3 ワールドミッションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『エクスペンダブルズ3 ワールドミッション』に投稿された感想・評価

2025年8月にTV放送がHDDに自動録画されていた作品を視聴。
なんかやたら戦争映画の放送が多いと思ったら終戦記念日だからか?
って、コレは戦争映画ってジャンルじゃない気はする。
監督はシルヴェス…

tmy
過去作に比べてストーリーがあった。往年のスター同士がわちゃわちゃしているのはお祭り映画としては最高。新旧入り乱れの展開だが、パート分けしたことで、新メンバーにも少し思い入れができた中で鑑賞できた
ストーリーはあってないようなもの。往年のスター勢ぞろいで胸やけした。
あき

かつて“キャノンボール“(1981)を観たとき、当時の映画スター達が一同に集まるという夢のような豪華さに興奮した初めての経験で、今でもその高揚感を忘れないけど、
エクスペンダブルズシリーズはまさにキ…

どのキャラクターも知ってる役者ばっかり
ストーリーはそんなもん
これだけのキャスト集めてくれたら内容なんかどうでもいいです。
ありがとうスタローン。
最後のシュワちゃんとジェット・リーのやりとりは意味わからんけどどうでもいいです。
ありがとうスタローン。
べる
2.7
ながら見だったのと、登場人物が多くて全然頭に入ってこなかった!気が向いたらもう一回観よかな...😇

オールドベテラン救済第3弾。クライマックスの戦闘シーンはシリーズで一番面白いが、最後はタイマンというお約束によってそれも無効化される。
次作ではキャメロン・ディアス辺りが最強のコマンダーだか悪党だか…

jesus

アントニオ・バンデラスが最高笑
居なければここ迄面白くはならなかっただろう

ストーリーは直球なので何も考えず楽しめる
ラストも贅沢なスタローンvsメル・ギブソン

が記憶に残る程の面白さではない

naka
いつものように豪華メンバーが暴れるようで、少し見せ場が少なかった。
若いメンバーが個人的にはあまりぐっとこずも、バイクシーンは好き。