エクスペンダブルズ3 ワールドミッションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」に投稿された感想・評価

ちょも

ちょもの感想・評価

筋肉達が内輪ネタでキャッキャ言ってるのをハタから観る映画3。
筋肉達を使い捨てにするつもりは毛頭なく、苦肉の策として若芽を育てることにしたスタローン。
oln

olnの感想・評価

【組織には若手もベテランも必要】
ジャンル:組織論のメタ認知

エクスペンダブルズ2以降、本シリーズを鑑賞するとビジネスの話に見えてしまいますので、今回もそのような切り口で『適当なこと』を書いていき…

最新作公開前に鑑賞
正直、いい意味で中身とかどうでもいい
彼らが暴れてくれていればそれでいい

やはり筋肉は世界を救う

4人が仁王立ちで飛行機の前に立ってるのはテンション上がったw
べただけどピン…

suwok

suwokの感想・評価

【2024年2本目】
脳筋、脳筋、そしてちょっとニュージェネレーション誕生で頭脳が入ったと思ったらやっぱり正面突破からのタイマン勝負!!
こういう時だから何も考えなくていい映画が癒しとなる。
現実で脱税で捕まってたウェズリー・スナイプスが、作中でも脱税で捕まっています

楽しくなかった。展開が展開なだけにエクスペンダブルズシリーズが持つ強みがかき消されており、またクリスマスを筆頭とするメンバー一同との再会も唐突で、悪い意味でスタローン演じるバーニーの映画でしかない。…

ハー

ハーの感想・評価

もーねー、ここまでアクション連続で見たアタシの体力に拍手👏
疲労困憊もう死ぬ寸前です。
キャストに興味持ちすぎた自分を呪ってやりたいです😈
ねぇ、この👴人達の筋肉って異常よね?年齢じゃあり得ない筋肉…

ynlog

ynlogの感想・評価

2.4
アクションはシリーズ通して派手だったが、CGの荒さが目立ってイマイチ入り込めず、前作までの方がワクワクが強かった。

世代交代させるかベテランのまま突き進むか、がどっちつかずで中途半端感が否めなかった。
週末

週末の感想・評価

相変わらずキャストの豪華さが異常。ウェズリー・スナイプス、アントニオ・バンデラス、メル・ギブソン、ハリソン・フォードまで登場するとはね…!これだけのキャラ出しながら全員の個性を立ててるのは凄いと思う…

ごめんなさい、飽きました。

さすがに飽きてきました。

1作目は、豪華アクション・スターの共演というだけでも、男祭としての面白さがありました。

とにかく男臭さで押し切った感があったのです。

2…