エクスペンダブルズ3 ワールドミッションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」に投稿された感想・評価

マイルドな分観やすいと思うけど案外な評判。ドンスカ目的な人には血が足りないのだろうか?
アクションの若手スターがいないんだね、ってのが判る1作。豪華キャスト達のシワが多すぎる。
たむ

たむの感想・評価

2.5
初っ端仲間を捨てて新しい仲間とやっていくって言い出して??????ってなった。

うーん、昔の友人とかもちょくちょく出てきて面白かったけども。。って感じ

つぎの作品も見ていきたいかな
くま

くまの感想・評価

新旧メンバーが集う第3弾!

仇討展開は2作目と同じでワクワク感に欠けるのと、ストーンバンクスさんの舐めプにちょっと冷めてしまった、

が、ハリソン・フォード?!ってなって評価0.5上がり

あとこ…

shuichi

shuichiの感想・評価

アントニオ・バンデラスの変態キャラは面白かったけど、ストーリーは微妙。
i2ma

i2maの感想・評価

視聴日:2024/1/13
正直微妙。
新キャラを出すことは否定しないが、これまでのキャラの出演時間を削りすぎて前作の後に見ると物足りなさを感じた。
メル・ギブソンが予想よりも暴れてくれず肩透かしを食らった気分。なんというかビールじゃなくて発泡酒を飲まされた感じ。面白いのは面白いけど
しゅう

しゅうの感想・評価

ハリソンフォードとメルギブソンが登場、若手メンバーも加わり、火薬も増量!
自虐ネタありのテンポ良い展開は今回も健在です。

若手メンバーの親のような立ち位置のスタローンが印象的だった。

続編を劇場…

Eiji

Eijiの感想・評価

最新作を鑑賞する前に過去作のおさらい。

栄養は無いけど、たまに食べるとウマいジャンクフードと同じ。
mtzw

mtzwの感想・評価

2.9
ミリタリーアクション
ソマリア、モスクワ、解散、新たなメンバー、ルーマニア、昔の仲間、捕獲作戦、弱点、良心、道義、昔なじみは
シリーズ第3作
カカポ

カカポの感想・評価

ハリソンフォード&メルギブソン参戦!!
「ハーグで裁くんだよな?」「俺が裁く!」ドギャ〜ン!スタローンとステイサムがイチャイチャしてて良かった。内容?もうあると思うなよ、ないよ