ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

前半が面白すぎて!後半ちょっと置いてけぼりになったかも、、
マーベル作品の恋愛の展開が雑すぎておもろい、もう慣れてきちゃって急に?!って突っ込まなくなってきた笑
音楽がとにかく最高で、欠点だらけのならず者達が結束した時の強さ、とても痺れる

全員どこか欠けていて、まともなヒーローが1人もいない。

クイルはノリ軽いし、 ロケットは口悪いし、 ドラックスは空気読めないし、 ガモーラはずっとピリピリしてるし、 グルートは「私はグルート」だし…

普通にノリノリの映画だった。そして、メンツも結構カオスでずっと喧嘩ばかりだけど、最高すぎる個性的なメンバーだった。内容的にも面白くて、グルートとか裸のあの人とかも余計なことしてて笑った。
グルートま…

2026年26作品目(劇場16サブスク10)
記録用

とても面白かった!!!!
ロケットかわいい!
グルートも大好き!
ユ

初めてみたmarvel作品がこれ
グルートがとにかく可愛くて見始めたけどもう世界観といい設定といい何もかもがどこかノスタルジックで大好き
きっとどんな時、どんな環境で見返したとしても100楽しめるん…

スペースオペラ×サイバーパンク的な要素大好き。笑えるしカッコいい。映像も、最高。
mmjiri

主人公が急に連れ去られてそこから急に大人になってちんぷんかんぷん😂何があったのか掘り下げ求む‼️その後アライグマやら木やら出てきて個性的すぎる笑笑
でヨンドゥの武器強❕

グルートがI'm Groo…

R

iPhone鑑賞。コメディ調なストーリーとレトロな音楽が良い。スターロードの育てのお父さんは死ぬと聞いたけど確かに息子を守って死にそう。これからは長いシリーズの新作が出た時いきなり最新作に飛ばず履修…

最強の敵、サノスが登場、インフィニティ・ストーンを巡る戦いが始まった!
終盤の戦艦との戦いは大迫力!

似ている作品