ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』に投稿された感想・評価

2.0
アライグマが終始可愛かったのと、
最後にジャクソン5を木が踊ってたのが可愛かった。

古い曲好きなら刺さるかも。
1.0

封切日にワクワクしながら劇場に足を運んだ当時の自分を思い出したら腹が立ってきたのでメモ。

ギャグがつまらない、滑稽な効果を狙った画面作りがつまらない、泣きを狙った場面が安い、カセットテープはカセッ…

紗希
1.1
見る前から苦手意識あって真面目に見なかったので面白さ全く感じれなかったごめんなさい ただ曲はいい感じだった

展開を含めて、めっちゃお金をかけた贅沢子供向け映画って感じで好みが分かれそう。
子供は凄く好きそう。

ディズニーランドに昔あったキャプテンEOってマイケルジャクソンの作品を何故か思い出しました。

1.5

赤いおっさんたちがなぜ急にあそこまで仲間仲間言うようになるのか全然わからなかった。ストーリーも典型的で面白味がない。
展開が早くて戦いのシーンは迫力があり、CGも綺麗だったので映像を楽しむために観る…

2.0

これまでのシリーズと比べると、ストーリー展開にあまり惹かれなかった。最初に母親が亡くなるくらいしか同情するシーンがなく、ザ・アメリカ映画といった感じだった。音楽が適宜挿入されていたのは、他のシリーズ…

那由
1.0
ご都合展開感が否めなかったかな、、
シリアスな世界観のものでもないしそんなもんって言ってしまえばそうだけど
Layla
2.0
グルートかわいいなあ、、、
最後のシーンのとこめっちゃすき

みんな知ってる曲使ってるのも楽しめる
mik
1.0

いろんな種族のならず者達が仲間になり、星を破壊できる力を持つ石を悪者から守る物語。

物語はあんまり、、、、シンプルでわかりやすいけど、ありきたりなストーリーで面白さが全然ない。映像もアバターとかと…

普段観ないジャンルだけど観てみた。自分には何が面白いのかさっぱり分からなかった。。アクションはむかない。ロケットは可愛かった。

似ている作品