ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」に投稿された感想・評価

MCU作品一気見!

ピーターまさかの人間じゃなくて宇宙人と人間のハーフだったとは、、。
まぁ宇宙に放り出されて生きてる時も凄とは思ってたけど、一体父親は誰なんだろう。

グルートは今イッツアスモー…

NAOTO

ひょんなことから刑務所で悪人たちがチームを組み、脱獄する。オーブをめぐり命を狙われるも、最終的に銀河を救うヒーローになるお話。

主人公が母の形見でSONYのWALKMANを持っていたのも良かったし…

宇宙のおたずね者達がインフィニティストーンを巡って繰り広げるSFアクション映画。
グルートが可愛らしい。
づん

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー VOLUME3を観る為に復習、再鑑賞。

やっぱり最高!
まさに宇宙アクションアドベンチャーです。

アライグマに、木に、入れ墨おじさんに、緑の美女、みんな良いキ…

当初の目的は微妙に違うのに協力し合う意味が合致して団結する個性豊かな登場人物たち、いい意味で分かりやすくて、痛快なストーリーでよかった。
みんな知ってるちょっと昔の洋楽の名曲ってやっぱりいいよね
あー

始まりよかった音楽に乗って蹴ったり
音楽がいい味を出してた。

グルート人気キャラなのがわかった
I'mグルートからWe areグルート素敵
最後可愛かった

手を繋ぐシーンも素敵だった

ラストの…

秋

【地球人、破壊王、暗殺者、アライグマにヒューマノイド――こいつら銀河守れんの!?】

「キャプテン・アメリカ ブレイブ・ニュー・ワールド」までに「アベンジャーズ・エンドゲーム」までの軌跡をたどろうの…

Sho

ようやくガーディアンズ・オブ・ギャラクシーにたどり着きました(鑑賞は数ヶ月前)

監督ジェームズ・ガン。

○主なキャラ
ピーター・クイル (クリス・プラット)
1番人間っぽい

ガモーラ(ゾーイ・…

個人的に初めてみたマーベル映画。

完全な悪人ではないが正義感も別になさげな主人公(クイル)が銀河を守るために戦います。

登場キャラクター全員が個性的で、魅力的です。
ガーディアンズ3部作にハマります。
うか
グルートだけ生きてる世界線違ってめちゃ癒しキャラだーと思ったら結構エグいシーンもあってめちゃ好きなったもっかい見る

似ている作品