劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-に投稿された感想・評価 - 54ページ目

『劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-』に投稿された感想・評価

ケイト

ケイトの感想・評価

テレビアニメの劇場版とは思えない出来。とてもおもしろかった。ファイヤーがあんなにかっこいいとは思わなかった笑 観客が今!今!と考えてる時にヒーロー突っ込んできたり、新キャラを悪っぽい仲間みたいに絶…

れもん

れもんの感想・評価

テレビシリーズでスポットの当たらなかったネイサンの活躍がうれしかった…。まだまだ続きが見たいような、これ以上は野暮のような絶妙なところで終わった。いい脚本だった…。
kinoP

kinoPの感想・評価

相変わらずの王道展開で安心の内容。ただウロボロスの件について一切新展開がないとは...笑

サイコー!!
ビギニングはテレビ版のダイジェストだったけど、こちらは完全に新作。
タイバニの世界観をさらに増幅させる要素満点。
上映中は息をもつかせぬ展開が、満足度の高い作品に仕上がってます。
テレ…

@

@の感想・評価

テレビシリーズからの続編。冒頭にぎゅっと詰まったダイジェストあって割と初見の人にも安心か?終始おじさんが可愛くてどうしようかと思った。。
TAKEJOE

TAKEJOEの感想・評価

タイバニファンなんでとても楽しめました。
タイバニファンでなくても最初にあらすじをやるので十分楽しめると思います。
劇中曲もアレンジされてて映画館ならではのサウンドで良かったです。

ライアンはチー…

NARU

NARUの感想・評価

熱い!前半は少し盛り上がりに欠けるが、後半、特に終盤はものすごい盛り上がりを見せてくれた。
もうすこし前半の飽きないような展開を練りこんでほしかったかな。
新キャラがすっごいよかったなー。
アニメ…

am

amの感想・評価

初心者も見やすくなるような配慮がしてあって、とても好感が持てたし楽しめた。
ストーリーも活発で好きです。
サエ

サエの感想・評価

おじさん!バニーちゃん!ヒーローのみんな久しぶり!とテンション高らかにスタートを切りつつ、やはりヒーローの闇展開。

光が強いほど影も深い。だからヒーローの闇もそれぞれ深いわけだけど、それでもヒーロ…

TV版未視聴、初タイバニ!最初に解説があって助かりました。
カリーナちゃんが可愛くアクションシーンがかっこいい!!

似ている作品