HIGHJACK ハイジャック EPISODE1:732便応答せよに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『HIGHJACK ハイジャック EPISODE1:732便応答せよ』に投稿された感想・評価

さゃ

さゃの感想・評価

1.9
こんなに長くしたわけが聞きたい。終わり方も微妙だ。ダイハード2を見習ってもらいたい。

突撃先行で目的の為には命令を優先するクソ上司に焦れてぶん殴ってFBIを辞める。そんな熱いハートで求職中の主人公が乗った飛行機が偶然ハイジャックされる。犯人が核爆弾を積んでると言うので脅しに屈するほか…

マサ

マサの感想・評価

FBIをやめた男がハイジャックに居合わせる。絶望的な状況はお約束。もちろんびびってハイジャック犯に肩入れするやつも登場。
v-v.

v-v.の感想・評価

2.3
チクった乗客にビックリ( ゚д゚)極限状態だとしかたないのか?!
Ashley

Ashleyの感想・評価

2.4
普通に見ていて楽しめる映画。
奥さんがミニスカすぎて少し気になる。
途中で乗客のくせにハイジャック犯に告発したやつ本当何考えてるのって思った。
ハラハラするけど割と楽しめた
何故に午後ローは前後編の物を一挙に流すのか(笑)
タワーリングインフェルノを放映してくれることは評価するけど(笑)

人質はアメリカ言う割にはチンマイと思ったらこれは前編なのね(笑)

ロサンゼルス行きの飛行機が突然、テロリスト達にハイジャックされた!
たまたまその飛行機に乗っていた元FBI捜査官のジャックは隣の席に座っている元飛行機技師のブライアンと協力してテロリスト達に立ち向か…

初めに…
前編・後編がありますので借りる際は2枚組でよろしくお願いします。(笑)

やっと後編見終えた〜〜!モヤモヤから解放。モヤモヤしすぎて全く違う作品をマークしてたので← 削除しました。ジャケ表…

感想川柳「王道で 良くも悪くも 普通です」

TVでやっていたので観てみました。( ̄ー ̄)

たぶん省かれてるのか続編なのかキャラの相関が分かってる前提で進められてる感じがしました。(;・ω・)TV…

もにあ

もにあの感想・評価

2.6
ハイジャック犯より撃墜したがる政府が狂気。
そもそもハイジャックする必要が無い。犯人の味方をする乗客も意味不明。