大脱出の作品情報・感想・評価・動画配信

大脱出2013年製作の映画)

Escape Plan

上映日:2014年01月10日

• 脱獄の計画が面白い
  • スタローンとシュワちゃんの共演がカッコイイ
  • 監獄が完璧すぎて脱獄が難しい
  • 脱獄映画としてのワクワク感がある
  • 緊張感があり、サクッと観れる

『大脱出』に投稿された感想・評価

『エクスペンダブルズ』で共演を果たしているとは言え、やはり観たかったのは、こーいうがっぷり四つの競演!(やったー!)

物語的には、監獄のシステムがどえらいこと(それはズルい!w)になっているのだけ…

2026年40本目。

スタローンとシュワルツェネッガーがアクションするだけで僕は満足なんだよ。
出演者が出演者だけに脳筋バトルが多いのかなと思いきや意外と脱出のための小細工用意したりと芸が細かいところは見てて面白かった。
でもやはり銃撃戦が一番かな

自ら刑務所へ入り脱獄することでセキュリティーの弱点を指摘するコンサルタントのレイ。そんな彼に舞い込んだ「墓場」と呼ばれる秘密施設の脱獄依頼。しかし、何者かの罠で…。

スタローン×シュワルツェネッガ…

2015年の初見249本目。 二人とも良かったですよ、演技等。 「しゃーない」と見る作品で、真面目に真剣に怒ってはつまらないよね~。 最後のあの火事がどうなるんだろう?と思うと、不安だけど。
鯖缶
シュワルツネッガーとスタローンW主演の話題作。
ストーリーはつっこみどころ満載だが(ネジだけ錆びていて床の鉄は綺麗だったり)2大ヒーローのかっこよさに勢いで見れる作品。
onion

「プランBだよ。常に次の一手を考え続けるんだ。」

全体的に面白いし、それっぽい伏線もあるし、最初から最後まで楽しめた。
シュワちゃん!?と思えないほどイケオジになっていてびっくりした。
役者さんっ…

4.4
脱獄系ならいちばんだと思う。
絶望感あるのに主人公への安心感がなんとも言えない。
好きな入りだった。
脱獄を何回もやって、、、みたいなのかと思ったら違ったけど、好きなタイプの話だった。
でも最後あっさりしすぎて拍子抜けだった。
シルヴェスタースタローンとシュワルツェネッガーが一緒になって面白くないわけがないんだなこれが
いろんな細工がみてて心地いいしシナリオもドキドキハラハラしておもろい