THE NEXT GENERATION パトレイバー 第2章に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『THE NEXT GENERATION パトレイバー 第2章』に投稿された感想・評価

エピソード2は、まさにやりすぎ。エピソード3は、哲学的。第一章の方が普通の面白さはあったかな。
kochab

kochabの感想・評価

鉄拳アキラから次回予告を見ると、いよいよハズレて来て「本領発揮か」と思う。あ〜あ、やっぱそうなったか、みたいなww。( ̄▽ ̄)
前作より断然面白かった、2部構成で後の方が面白かったかな、竹中直人が渋かったですね、ネタ的には我々の世代向けでしょう。
67点。第一章のときのレビュー以上に言うことが見つからない。というか同じ。点数も同じで。

エピソード2は今までの中では一番良かった。3はつまらない。ま、もろもろ突っ込むのも野暮というものか。
KMN

KMNの感想・評価

2.5

うる星ビューティフルドリーマーの長台詞引用に気付けるレベルの養分だが、前作にも増して暴走が加速。
次回作もニヤニヤする為に観に行くけど、、作品として高評価にはなり得ない。
ヒロインの可愛さは増してき…

episode2はワーキングホリックの整備班がゾンビになりながらも不眠不休の作業に勤しむ姿やカ◯ジやガ◯ダムのパロディーをぶっ込みまくるなどギャグまみれだった!!少しやり過ぎ感が否めなかったなぁー。…

ギャグが面白い。
また、設定を長セリフで喋ったり、観念的なセリフの応酬もやっぱいい雰囲気を出している。

2話のパロディギャグの連続が笑った。イングラムでラストシューティングはずるい!