デンジャラス・バディに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『デンジャラス・バディ』に投稿された感想・評価

むむ

むむの感想・評価

4.9

面白くてあっという間に見終わった!

真逆の捜査スタイルの二人が最高のバディになっていくのが爽快!

口は悪いしやることはイかれてるしで、悪党よりぶっ飛んでるおばさん達が面白すぎるwww

誰が悪党…

定期的に観たくなってしまう安心感しかないサンドラ・ブロックのコメディ演技!最高!

メリッサ・マッカーシーにボコられる医者役がポール・フェイグ監督なのがいちばん笑える 笑
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

2.5

ママと一緒に観た作品☺️

サンドラ・ブロックの馬鹿真面目で融通効かんタイプと、メリッサ・マッカーシーの暴力的で短慮なタイプのコンビw

ベッタベタにドッタバタ笑
メリッサ・マッカーシー出てるだ…

こふぐ

こふぐの感想・評価

コメディ映画を観たいなと、何となくチョイス。
面白いのですが、終始忙しくちょっとマンネリを感じてしまいました。
M

Mの感想・評価

あー、めちゃくちゃ笑った
超コメディ、若干グロい笑
メリッサマッカーシーもサンドラブロックも最高
サンドラブロック綺麗やなあ
開明獣

開明獣の感想・評価

4.3

サンドラ・ブロックと、メリッサ・マッカーシーの仕事出来るけど人としてポンコツコンビが麻薬捜査で大活躍のコメディ・アクション。

メリッサ・マッカーシーが主役なんだから、勿論、コメディになるんだけど、…

yuki

yukiの感想・評価

3.2

仕事はできるけれど協調性に欠けるFBIの女性捜査官と、地元警察の破天荒な女性刑事がひょんなことからチームを組むことになるバディムービー。

全力でコメディに振り切ったポール・フェイグ作品。言葉が汚く…

ポールフェイグ監督の作品は基本好きです。
メリッサマッカーシーは安定だけどサンドラブロックがこんなクレイジーなの意外すぎて笑えたw

だいぶコメディ感の強いバディ映画なので軽く流し見できる。
前半ち…

おちゃ

おちゃの感想・評価

ポールフェイグの作品なので(サンドラブロックもでてるし)気になってた。

銃がたくさん出てくるのと撃たれたり刺されたりが少し出てくるので怖がりにはヒヤヒヤするシーンもあったけど良いバディものだった。…

メリッサマッカーシーが出てる作品はどれももちろん面白すぎるんだけど、今更ながらサンドラブロックにハマった気がする、声と演技がタイプ〜好きな二人だったな〜