FULL METAL 極道の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『FULL METAL 極道』に投稿された感想・評価

あんこ

ナヨナヨ極道が何者かに殺され、ダイジョーブ博士もビックリ、マッドサイエンティスト田口トモロヲが死んだナヨ極道を人造人間にして生き返らせて、ナヨ極道の復讐劇が始まる!

エログロ、ギャグ、ヤクザ……

脚本江良至×監督三池崇史なだけに相変わらずのあたおかさ。無論傑作。泥くさいサイボーグものとして普通にめちゃくちゃ良い。ラストは意味不明とバカが臨界突破してもはや壮観ですらある

😎 2022年 163 作品目 ‼️

U-NEXTで、
配信終了間近だったので鑑賞🎥

ヘタレヤクザが、最強に・・・⁉️
って話😅

アホらしいけど面白い🤪

血飛沫の出方は好き👍

最後のオチは…

YSK

YSKの感想・評価

3.2

組の裏切りによって兄貴分とともに殺されてしまった主人公が、マッドなサイエンティストの手によってフルメタル極道として生まれ変わった!自分だけならまだしも兄貴分まで手にかけるなんて許せねえ!ぶっ殺してや…

三池監督が贈る仮面ライダー(キカイダーか?)はしっかり極道モノ!

改造手術を施すマッドサイエンティスト役はなんと田口トモロヲ(「鉄男」)。ツボを押さえております。
GEXI

GEXIの感想・評価

三池監督らしいアホさ加減と血糊の多さとエログロな感じが堪りませんでした!
今見ると若干チープな感じにも見えますが、それが味と言える方にはオススメです😇
未ログ装填

いつ見ても無茶苦茶な三池御大全盛期の一本。
劇伴はター○ネーター風だしヤッてることはロボ○ップだし、チョンパ切株大集合だし、下イジりも多いし、アホ演出だらけでいい時代だ。
リク

リクの感想・評価

SFVシネマ。
恐らく日本最弱のヤクザが最強の極道に生まれ変わる映画。
ぶっ飛んだ内容だけど割とシリアスな場面もあって良かった。
北村一輝(北村康)がカッコいい。
前半はコメディ調で後半は胸くそ悪い…

K27T

K27Tの感想・評価

殺し屋1の前身。

この年代のうじきつよしはマルチで凄く良いタレントさんだったよなぁと思いながら鑑賞!

絶妙なカメラワークとカット割と謎設定wは邦画ならではの味が存分に出てる!

邦画はこれくらい…

2021/11/13 DVD
悪趣味全開 やり過ぎなんでもござれ
これぞ三池作品!