SUNNY 強い気持ち・強い愛の作品情報・感想・評価

「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に投稿された感想・評価

Hiromasa

Hiromasaの感想・評価

凡庸で、しかもヘタな演出におどろいた。小沢健二を聴きに行ったのだが「強い気持ち・強い愛」がちょろっと流れたので、まさかこれで終わり!?と思ったら、ラストでまたたっぷり流してくれたのでよかった。あとは池田エライザのおばさん役を出さなかったのがよい。
時代は違うけど高校生の頃とかを思い出して懐かしくなった
懐メロがたくさん流れてて楽しくなれる
広瀬すずの演技力がすごい!
大人になってもまた昔みたいにわいわいできる関係っていいなぁって思った
SHOKO

SHOKOの感想・評価

レディースデーに会社の仲良し同期3人で鑑賞。
周りは見事に世代ど真ん中と思われる女性グループだらけ。こんな客層でほぼ満席、上映前後は女子校の教室か?ってくらいお喋りが絶えず、観た環境が良かった。笑

観た後しばらくオザケンが頭から離れない。
安室ちゃんよりオザケン。主題歌の力が凄まじい!

現在版SUNNYが演技派揃いでとにかく素晴らしかった!
特に板谷さんとともさかりえ。痛々しくて、観てるのが辛い。現実を突きつけてくる。
コメディ担当の渡辺直美と小池栄子もアドリブとは思えない掛け合いが面白くて面白くて笑
学生時代の友達設定ならでは。

ギャル時代の女優陣もうまかった!
まず小学生の頃読んでたGALS!の世界観ママで再現度が高い。
山本舞香ちゃんは存在感抜群だし、エライザちゃんは完璧の一言。佇まいだけで魅せられる人だなぁと。
おでん屋のシーンでなぜか泣きそうになってしまいました。

正直サムいなと思ってしまうミュージカルシーンはもう大根監督だし…と思って許容したかったけど、ララララブソングの所がちょっと…曲が最高なだけにもったいない…
お話が進行しないならミュージカルシーンは退屈だし入れないで欲しいです。

しかしレディースデーに女友達とワーキャー観るには最高の映画だった🙌
パワフルなギャル達の時代に生まれたかったなぁ。そして自分はもう完全に現在版SUNNY側だな…としみじみ思いながら、学生時代の友達に連絡したくなりました。
hkyy

hkyyの感想・評価

あったかい気持ちになる〜!友達に会いたくなっちゃう!ギャルかわいい〜
ゆーり

ゆーりの感想・評価

仲良し女三人組で久々に映画館へ行きました。

私は韓国版を以前観ており、それもとてもベタで良かったので、今回も楽しみにしてました。(広瀬すずちゃんが、あのケンカシーンをどうやって演技するのかなーとか笑)

若干上の世代のストーリーかもしれないけど、あの頃確かに流行っていたことに共感する部分がたくさんあって楽しませていただきました。

安室ちゃんファンなので、その曲聞くだけで感激だし、エライザちゃんがやっぱり最高だし、小池栄子さんもナイスだし、渡辺直美さんもコントみたいだし、日本版はそれはそれで良かった!!

女の友情って、また男とは違うのでしょうな。

あの頃の悩みなんて、社会に出てからのストレスに比べたら大したことはないのに、それなりに悩んだりしていたのだな。

学校にやはり守られていた。その中でも色んなグループやポジションはあるかもしれないけど、30歳を超えると、こうもそれぞれの人生を歩んでいて(結婚、出産、離婚等…)、それは疎遠にはなるし、人と比べてしまうし、以前とは違う考え方も出てくる。

でも、毎日会う会社仲間とは違って、たまに会っても昔のように爆笑したり、純粋に相手のことを考えられる友達がいて、それはかけがえのないものだなと思う。

自分の子供にも、学生時代は何でも精一杯友達と楽しんでほしいと思った。

子どもいないけどw

結婚していないけどw

相手いないけどw
韓国版がすごすぎたんだよな。
そして26歳は絶妙に年代が違うんだよな。

あと、エライザはかわいい。
でも大人版はさ。
standard

standardの感想・評価

原作と比較してしまう。
ミヒョリン位に分かりやすい美系を起用してくれたほうが良かった。
主演ももう少し可愛くないほうが。
OkadaJAPAN

OkadaJAPANの感想・評価

4.7
90年代J-Popが散りばめられ、ついつい観ながら口ずさんでしまう。

何も考えずに楽しめるエンターテイメント。

見終わったときに、
よし、とりあえず明日も頑張ろう、
と活力が湧いてくる。
しお

しおの感想・評価

安室ちゃん世代ではないけど、
挿入歌良すぎて映画観た後しばらくは
頭の中で曲が流れてたなぁ

高校生組も、大人組も、
全員がとてもよかった。

内容はツッコミたくなるところも
たくさんあったけど、
青春!!で全部許されてしまうかんじ
moco

mocoの感想・評価

青春って最高友達って最高。キャストもみんなよかった!すずちゃんのかわいらしさそのまんま篠原涼子もほんとかわいい。イライザにハマりました。