戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「戦慄怪奇ファイル コワすぎ! FILE-01 口裂け女捕獲作戦」に投稿された感想・評価

HAKATA

HAKATAの感想・評価

2.8

口裂け女 vs オラついたディレクター

口裂け女を車で轢いてダメだったのに何故か金属バットで追い詰めようとするディレクター。
悪霊に取り憑かれるより、DVDの売り上げに取り憑かれた人のほうがよっぽ…

マキッ

マキッの感想・評価

口裂け女だ!捕獲したろ!
ってはならんやろと思ったが、テレビのディレクター的には視聴率を稼ぐためにはあり得るのか。でも捕獲する方法が普通に車で轢き殺すだったのは笑ってしまった。当人はケロッとして走り…

ぐ

ぐの感想・評価

2.9
モキュメンタリー感を重視しすぎてホラー要素がかなり微妙やった
りり

りりの感想・評価

2.1
暇な時に見るといいと思う。
検証を含め面白いけど、工藤さん怖い。

コワすぎシリーズ初見。
71分の"ホラー映画"としてちゃんと観るよりも、複数人でガヤを入れながら観るのがちょうどいい。スコア2.5だが、誰と観るかによって4にも5にもなりそう。
基本ツッコミどころば…

Aim

Aimの感想・評価

2.3

このシリーズたくさんあるから見てみるか〜て01を見ました。
ドキュメンタリーチックでシュールなホラー、ん〜ホラーとも言えないレベルの面白さがあってよかった笑

白石節感じられたのもよかった。

一回…

hachitetsu

hachitetsuの感想・評価

口裂け女捕獲作戦!もうワクワクするし😆
面白かったけどコワすぎ!って程でもなかったな〜😅
これもみんなでいろいろツッコミながら観ると楽しいやつ👌
うるる

うるるの感想・評価

ホラーというよりコメディだろっていう感覚で見ていたら以外と怖かった!
最後もゾゾっとした
りぃ

りぃの感想・評価

評判がいいのでデビューしました!十分私には怖かった…。この時の髪の毛の束が後に色々役に立つと言う面白要素も!!白石監督らしい表現が物凄く好きです(怖いけど)。工藤Dは惹きつける何かがありますね。次も…

映像制作会社に一本のビデオが届いた。そこには口が裂けた女性が映っていた。彼らは調査の為現地に向かった。
戦慄怪奇ファイルシリーズ1弾。
取材を行っている最中に恐怖を煽る演出が散りばめられている。
工…

似ている作品