はじまりのうたの作品情報・感想・評価

はじまりのうた2013年製作の映画)

Begin Again

上映日:2015年02月07日

「はじまりのうた」に投稿された感想・評価

うるい

うるいの感想・評価

雰囲気が好きです
マルーン5のアダムにめっちゃ声似てるなぁーって思ってたらまさかの本人で演技うますぎて脱帽です…
yuri

yuriの感想・評価

爽やか◎

音楽で景色に意味をもつ
プレイリストで性格がわかる

踊りたくなるでしょ
ムズムズするでしょ

サイコーです◎
音楽って素晴らしい、ただただ、それだけ

クリエイティブな感じと、登場人物みんなが独立してる感じと終わり方が気持ちいい
大好きな映画。
キーラ・ナイトレイとマーク・ラファロが出てるならいいかなと予備知識なく見て、ラッキーにもうけもんをしたみたいな感じ。

良い歌も聴けて、ニューヨークの素敵な景色も見れて、爽やかな後味の映画で楽しめました。

この俳優さん、歌うまいけど誰やねん、と、かのマルーン5のアダム・レヴィーンも知らず(歌うまい俳優さんではなく、演技のうまい歌手でしたね)、
トニー賞やグラミー賞の司会もするほどのジェームズ・コーデンも知らずに、存在感のあるいい感じの友人役やね、と思い、
娘役のヘイリー・スタインフェルドを「トゥルーグリット」のいかした少女とも気づかず…。
みんなええ役者さんやねえ、と見ていましたが、実際すごいメンツだったんですね。

ジョン・カーニーの音楽愛、と言うか、音楽を愛する人達への愛を描いた映画だと思います。
りん

りんの感想・評価

音楽は魔法だ。
街を歩きながら互いのプレイリストを聞くって素敵!

あんな風にニューヨーク散歩したいな。
ddd

dddの感想・評価

楽曲が全部素晴らしかった〜明日ツタヤでサントラ借りる。グレタ美人
ハルクでお馴染みマーク・ラファロの出演作。暴れん坊のハルクのイメージと変わり、ミュージックディレクターは新鮮であった。
歌もしみじみと聴ける恋愛ソング。
最後はとても悲しい終わり方。

That’s what I love about music.
ふつうにまあふつうによいって感じの映画。音楽はすごく柔らかい感じでステキでした。ストーリーは少々眠め。
も

もの感想・評価

高望みをしない人ってステキに思える。

歌声ステキすぎて久しぶりに鳥肌!!
フカヲ

フカヲの感想・評価

どうしてこの連中が見も知らない女のバックバンドやるんだよ、と誰もが思うAppleのフォトギャラリーに出てきそうな外見の連中に落ちぶれA&Rの娘がなぜか混じって、ギターソロのキツイの一発かます演奏シーンは涙無しには観られないです。

マルーン5は嫌いだ。
Keisuke

Keisukeの感想・評価

めっちゃ好きやこの映画!

表現者・アーティストが存分に活躍してくれる時代になって欲しいな。
レーベルだとか、マーケティングだとかは、とりあえず引っ込んどいてくんね??笑