ジャングル・ブックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ジャングル・ブック』に投稿された感想・評価

まさかのリブート作品。子どもの頃に擦り切れるほど観た『ジャングル・ブック』とは展開が全く異なり、終始コレジャナイ感は拭えなかった。実写ゆえにカートゥーン的演出がないのも寂しいところ。とはいえ、映像美…

m

色々な動物がでてきて、映像もCGということは見ればわかるが綺麗で見ることが出来た。内容は、人間の子が最後動物たちの心をひとつにしたというオチだが、自分で火を森に放っていた人間を?と疑問を抱いたのと、…

にゃ
確かモーグリ以外全てCGなんですよね、この映画。

技術ってすごい違和感を感じさせる事なくストーリーに集中できました。

割と実写化成功映画なんじゃないでしょうか。
アニメ版にはない、モーグリの知恵と逞しさがいい。ジャングルで育ってきたんだなって。最後爽やかでいいな〜
弥藤
ディズニーだからこそ描ける「野性」があるのはデカい。映画館でみたかったな
LEGION

ジャングルの神秘性やそこで生活する動物の動き方など映像がリアルで技術の凄さを感じた。オオカミの群れで生活しながらも人間であることで自分が何者であるのかを探していくメッセージ性とジャングルを駆け巡るア…

可もなく不可もない作品だが、死んだおじいちゃんとみた思い出深い作品
yummy
でっけぇヘビ可愛い〜〜〜🐍みんな可愛すぎる。アニメの方より断然こっちの方が好きなんだけど!!終わり方も良かったし、お話の流れも好き。アニメ見てハマらなかった人こそ、こっちみて欲しいかも。別物!
ピィ
アニメ版見たあとノータイムで観せられた。なぜ?
バルーがちょっとこわい。。
ジオ
ストーリーありがたい アニメ版のハニートラップラスト納得いってないから救われた

でもどうしても画面映えとしてはCGよりアニメの方が好きかな