アーロと少年の作品情報・感想・評価・動画配信

「アーロと少年」に投稿された感想・評価

as

asの感想・評価

ずっと見たいなと思っていてやっと。
一部では少年がキスマイの北山くんに似てると話題だったようですね!わかる!!w

最初は張り合ってる2人が同じ傷を抱えていることを知ってから次第に打ち解けて最高のバディになる。
最後のシーンは涙が出そうになったけど、うん、それがきっと君たち2人が一番幸せになれるよ。
またどこかで会えるといいね、、、と、とても清らかな気持ちで見れた。w

映像が綺麗すぎて目を疑った。
ストーリーは普通だったけど、恐怖で何もできないアーロに対して、恐怖を感じないと生きていけない。ってアドバイスしたのが意外と残っている。
言葉は通じないけどアーロと少年の間で家族構成を教え合うシーンは良かった。人間じゃなくて恐竜の顔なのに、嬉しいけど悲しいっていう絶妙な顔を表現できるのはピクサーすごいと思う。
あと、へんな食べ物食べてラリってたのは笑った。
ゆん

ゆんの感想・評価

✐記録用✐

普通に号泣したわ笑
アーロの成長とスポットとの友情に感動するよ!💕

とにかく画が綺麗ね♡
言葉がなくても通じ合えるの素敵だし、砂で自分の家族を教え合うとこ泣けた🥺

怖いけど助けたいから助けに行く。
優しい気持ちになれる映画で、いつもピリピリしてる自分反省した。笑

スポットの表情がどれも可愛くて最高♡
最後スポットがアーロと一緒に行こうとしてたのを⭕️書いて人間の方に戻すとこは、だいごうきゅーう😭😂😢🥺

最初はありきたりな感じだろうなとか思って観たんだけどめちゃくちゃ良かった💕
将来自分の子供が出来たら絶対観せたい🤭❣️

成長系ロードムービー
自然の映像が綺麗

輪っか作って、家族と親の死を表現する場面泣いた

所々、ホラー
これでピクサー長編映画制覇!!
観て初めにびっくりしたのが、アーロが喋ってスポットが喋らないこと。ずっと逆かと思ってた笑ぶっちゃけストーリーは結構子供向けだなぁって思ったのと、キャラクターが微妙笑笑
ただやっぱりピクサーは川とか森とか自然を描くのが上手いし、ラスト少し切なくありながらハッピーエンドを迎えるのが好き。
【 記録 】

ディズニー作品
全部観ましょうチャレンジ〜

初見。
映像きれい…!
絆が強くなっていく感じが
素敵だなあって思いました。
そ

その感想・評価

この作品があと30分長くて
もっと細かくストーリーがあれば
ピクサーランキング上位に入っていただろうなあと思った

でもさすがのピクサー…
自然の描写が美しすぎる
水も 草も 砂も
40を超えてからこういった作品にハマってしまいました。不思議ですね。
素敵な作品でした。
Lisssssa

Lisssssaの感想・評価

最初臆病だったアーロンが成長していったことに涙が止まらない。

まだみてない人は見てみて!予告からみて、わからないって人はもったいないなぁって思うよ😆こんなにいい作品なんだから。
mn

mnの感想・評価

スポットって名前やったんかずっと少年として扱われると思ってたから名前がついた途端愛着が加速、、、名前って大事やなあ🐒

ヒルのシーン何が起こったんかと思ったけど
最後のシーンの丸を描くシーンは良かったなあ、枝をたてて話したり

毎朝目を覚ますとひっついて起き上がる二人は愛おしかったあ!