ホーンズ 容疑者と告白の角のネタバレレビュー・内容・結末

「ホーンズ 容疑者と告白の角」に投稿されたネタバレ・内容・結末

前々から気になってたのをやっと観れた。
面白かった^ ^

両親酷い・・・
お兄ちゃん生きてて良かったし、ちゃんと助けに来たのね。
おまわりさんが何か可愛そう。
エンディングの先を知りたい
お兄ちゃんどう処理したのかな。
犯人にチャンスやったのにね。
彼女パパにわかってもらえたので良かった。
最初から親友が臭いとは思ったけど、あの豹変ぶりは…
前半は良かったのに、なんか残念😩
角生やして蛇巻いてピッチフォーク持った姿はまるで悪魔!バックミラーごしに怪しく笑うところや煙の中から現れるシーンはゾクゾクした。
あとBGMの選曲が良い。殴りあいが始まるタイミングでマンソンのPersonal Jesusが流れ出したところは流石に声出して笑った。
全てが終わった後、お兄ちゃんがどう対処したのかは気になるけど主役が死んじゃったからわからない系のメリーバッドエンド。面白かった。
こんな評価低い?
ダニエルくん全然興味なかったけどこの役はかっこよかった!またパーセルマウス役でびびった!
女の子の小さい頃はめちゃ天使なのに大人になった話し方がなんかって感じでみんながあんな夢中になる天使さが伝わってこなかった。
結局一番いい人が悪魔になるのー!?
終始イグ可愛そすぎてる!家族からもあんなんで友達にも裏切られて最後まで犯人て思われて死ぬんかー
犯人解明されないよね?ちゃんと最後は逮捕されて欲しかったー!
怖かったし辛かったいろいろ!
でもそうくるかーって感じは面白かったしちょいちょいコメディだった。
角の手術後のシーン爆笑です。
サスペンスかつB級なブラックコメディかつファンタジーな要素がひっきりなしにくるので割と混乱しながら観ました。
冒頭のシーンをラストに持ってきて読み口を変えるのは良いですよね...ぐっときました。
面白かった!
話は最初から読めちゃうんだけど、田舎の人間関係とか、雰囲気がなかなか良かった。
わたしが死ぬまででいいよって名ゼリフですね

お兄ちゃんが良いヤツなのに可哀想
ストーカー弁護士がもちろん悪いけど、彼女もこれはアカンよね
子供でもないのに気のあるそぶりをしてみたり 呼びつけといて帰れゆーて…
嘘とそれに隠された真実 それが主軸にあると思う 色々ときっつい作品だった
前半のF**KにつぐF**Kがもうちょっと面白かった お前らどんだけF**Kなアタマしてんだと笑 隠された部分の黒さに引くを通り越して笑った
あとファンタジーと相異なる画の強烈なこと そこは好きな所だった
エグの角からのサタン的なものに変わるのにはどう解釈すればいいのか分からない キリストが理解できてないから分からないのかと思ってる
流石ダニエルラドクリフ悲劇や喜劇が似合うな〜と。ラストはすっきりしてて良かった。
何この最悪な映画!

大切な恋人が殺されて、しかも犯人扱いされていて親にも信じてもらえなくて、兄弟にも騙されてて、一番の友達だと思っていた人が犯人で罪なすりつけられて殺されて、
少しでいいから助けてくれと願い続けたけど何にも救われなかった、見終わった後の疲労感とモヤモヤ、この映画製作に携わった人への苛立ち。
無駄に下品だし、蛇と角と悪魔となんか関係あるのか、謎の宗教伝説?全てにおいて意味不明、胸糞悪い映画。
ラストシーンあんなにファンタジーだったのかよ

サタンなのか?あれ