スイス・アーミー・マンの作品情報・感想・評価・動画配信

スイス・アーミー・マン2016年製作の映画)

Swiss Army Man

上映日:2017年09月22日

「スイス・アーミー・マン」に投稿された感想・評価

モエ

モエの感想・評価

見てる間はなんだこれはっていう感情だけど、思い返してみたら面白かった笑
ダニエルさん仕事選べって言われてて草笑
すごかったわ
森谷

森谷の感想・評価

3日前に見ましたがどんなラストだったか忘れてしまいました。そういう映画です
todeyosi38

todeyosi38の感想・評価

最高なシーンだらけだったんだけど、ハンクの女装が本当にかわいいのが特に良かった
torosasa

torosasaの感想・評価

序盤の方は下品で飛んでて、くっそ笑えて、けどオシャレで。
すげーブッ飛んでる映画かと思いきや、終盤にかけて締めてくるっていうか。

これは観る人によっては解釈が違うだろうなと。色々な考察があると思う。
escapade

escapadeの感想・評価

ダニエルラドクリフが体を張って尊厳を失う話
ネタ感出しておきながら、人とは何かという深いテーマへと向かう
作者の意図や趣旨が見えやすかった(気のせいかもしれない)ように思えた
m

mの感想・評価

えろ本に勃起する死体のダニエルラドクリフ。死体のダニエルラドクリフの歯でヒゲを剃るポールダノ。死体のダニエルラドクリフのおならのパワーで海を渡るポールダノ。わたしは何を見てるんだろう、、という気持ちで見ていたのにエンドロールが流れる頃には泣きじゃくってた。もちろん人は選ぶけれど、どうしてもおすすめの映画の話をしてるとこの映画をあげたくなっちゃう、一か八かだけど見てみてって。
( エンドクレジット Special Thanksにゾーイカザンの名前を見つけてきゅんとした )
ダニエル・ラドクリフ仕事選べwww

と言いたくなるし下品なネタも色々と多いけど、なんか感動もあるし鑑賞後も爽やかさが残る良いクソ映画(褒めてる

ただ好き嫌いは分かれるだろうなぁ

いい高さの平川さん主役だしほぼ1人語り

ハリーポッターの死体でするお人形遊び
どこからどこまでが幻覚だったんだろう
あーり

あーりの感想・評価

何かのDVD借りた時の予告にあって、設定がおもしろいなと思って見たかった作品。
なんかあまり理解はできなかった。
けど、ダニエルラドクリフの死体役の演技がすごい。
調べたら、何かを参考にすることもできなくて、その場で考えたり、監督の求めるものを忠実に再現したらしい。
さすが。
町田雅

町田雅の感想・評価

まさかあのハリポタのダニエル・ラドクリフが、、

ハリポタのイメージから180度回転した、またったく新しいラドクリフの演技
コメディぽい要素と、ストーリーが不思議でとても楽しい2時間

無人島行ってそうなんでもしたら、僕も不思議な冒険できるのかな🤔🤔