ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPYに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』に投稿された感想・評価

rn

rnの感想・評価

前向きだけどハッピーエンドすぎない感じが大人に成長した5人に合ってる。くだらな面白いのはそのまま(笑)
よん

よんの感想・評価

2.0
前二作がとても面白かったんだけど全く内容を覚えていなかったから、前二作をもう一度見てからこれを見るべきだった。内容は説明の部分がいちいち長かった。次に期待。
焼き栗

焼き栗の感想・評価

ピカンチ2.5、あえてのハーフ。30代になった彼等の空白の時間を埋める話しでした。それにしても、かごめ兄貴がカッコいい!言葉が胸に刺さります。次回作が本当にあるといいな。30代でも馬鹿な青春してるの…

しげ

しげの感想・評価

3.1
いつまで経っても青春
ってワケさ、続編でるかな〜〜?
今回もまた、面白かった。
EH

EHの感想・評価

150718
安定のハル(笑)リーダーさすがです。みんな老けたねぇ。そして演技も上手くなった。
畦

畦の感想・評価

人生はずっと青春なんだろうな!そう思いました。
私はチュウの8年の話がとても好きです。
また、ちょいちょいピカンチ1,2の映像が流れてきたのはとてもいい! また1から借りて観たいと思いました。
AR

ARの感想・評価

ほんとくだらい感(笑)ファン用って言われるけどそうかもしれない!(笑)けど、ただもうピカンチってそーゆーの。それがこれがピカンチ、それでいいってわたしは思います(笑)
mikko

mikkoの感想・評価

前二作が大好きで見に行きました。
一回目見たときは、彼らが帰ってきたことにただただ感動して上映中ずっと泣いていたけれど、二回目、冷静に見たら何も泣く要素は無かったです(笑)

嵐好きなので私は好きで…

Sa

Saの感想・評価

2.8
面白いというよりかは、前作、前々作を思い出して懐かしくなる、そんな映画でした。
AYM

AYMの感想・評価

2.0
うーん、これはファンのための映画
前作までの青春!って感じが全部なくなってて残念…
まあ大人になってしまったから仕方ないんだろうけど…
でもそれだけ嵐が嵐として月日が過ぎたってことを思うと感慨深い