カミングアウトに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『カミングアウト』に投稿された感想・評価

B

Bの感想・評価

真摯な描き方で良かった。突然のTENGAとアルファロメオは大人の事情だろうけど、もっと自然なやり方はなかったのか……。
YUI

YUIの感想・評価

2.0
興味本位で借りたけど、手作り感がハンパなかった。演技が、、で話が頭に入ってきませんでした、、
泣くとは思わなかった。
が、学生のリアルが垣間見えるので
同世代の対象者は重ねやすいのかも。
Renano

Renanoの感想・評価

1.0

オープニングのつかみが足りない!部屋とか教室の作り方が残念。演技も気になったけど(笑)何かと雑さが出てる感じがした。

謎なんだけど「カミングアウト」を検索したんだけど〜。。。のくだりいるか?

も…

solos005

solos005の感想・評価

2.0

なんか昼ドラが映画になったような安っぽさ。もっと面白い映画にすることもできたと思う。

バーのオネエの人の演技もあざといし、役者がヘタに見えるのも、映画の安っぽさのせいもあるのかなぁ。

この監督の…

くま

くまの感想・評価

2.9
表現が斬新でありつつも生活はマンネリするところもあってある意味リアルな感じかと。。
ポテコ

ポテコの感想・評価

1.5

人はみな同じじゃないといけないとか当たり前のことだとか趣味嗜好は人それぞれ
それをとやかく言うことはまちがっているんですね。頭の中ではわかっているけどこのお母さんの気持ちもわからないでもないけど。主…

17の感想・評価

2.8

タイトル通りのおはなし。
もう少しタイトルひねってもよかった気がする。
「問題提起」としてならこのタイトルだけどもう少し展開を想像させてほしかったかも。

異性と恋愛→結婚→出産が「普通」なんだなあ…

ゲイのカミングアウトまでの話。想像通りストーリーがわかってるから予告編で十分。
もっと個性的で衝撃的な作品かと思った。道徳の授業に使える?作品。それ以上でも以下でもなかった
kyn

kynの感想・評価

ゲイの大学生が家族と男友達(好き)にカミングアウトする映画。

この映画が扉になる人もいれば救いになる人もいるのだろうなと思った。

もっと深い闇を描けたと思うし面白味には欠けるけど、サクッと見るに…