僕の中のオトコの娘の作品情報・感想・評価・動画配信

「僕の中のオトコの娘」に投稿された感想・評価

木下ほうかさんのママ笑った。オカマと呼ばれることについての問題意識。店客が切れる行為を主人公がやってしまったの結構タブーなはずなんだけどそれを恋愛のいざこざみたいな感じで済ませて次の瞬間爽快なラストはじまるのまじやばい。あれやっちゃだめでしょ。
みさき

みさきの感想・評価

4.7
狭き道であればあるほど進む覚悟の壁は高い

人の中にある拒絶という機能を深堀たくなった
mimiko

mimikoの感想・評価

父親の見て見ぬ振り最後は認める。心情の変化波ありすぎてイライラ
近所からの悪口にイライラ
家族や周囲の批判な目を気にして女装を辞めるか、素直に生きて頑張るかの悩む主人公にイライラ

良い意味で腹が立ちました。
自己肯定感上がる気がする
引きこもりの男性が女装に目覚める話。

本当にやりたいことがあるなら自立しなさいよ!ってセリフがやや胸に刺さる・・・。

すごく悪口を言いまくる会社の人がいて、性格悪すぎだろと思うけど、悲しい事に実際いるんだろうなと思った。

46の感想・評価

自分を変える何かって、誰かのまっすぐな想いだったり、それに心がゆれる自分だったりする
思ってたストーリーと違ってたので結構おもしろかった
nao

naoの感想・評価

最初の方が痛々しくて観るの止めるか迷ったけどなかなかおもしろかった。周りの人が優しすぎるし家族が寛大すぎて現実味がないかな。あとのぼるくんが気の毒だった。最後の主人公がめちゃくちゃかわいい。
arataki

aratakiの感想・評価

全体的にぬるっとした感じ。

テーマの割にメッセージ性はさほど感じられないし、
かと言ってドラマ的展開に重きを置いているわけでもなさそう...

短めの尺の割に間延びして長く感じてしまった。

木下ほうかが出演していて某番組の「再現ドラマ」感が拭えなかった。
torakage

torakageの感想・評価

5年引きこもっていた青年が女装に目覚めて外へ出始めるが、様々な問題にぶつかる。
題材はいいと思う。ただ特に前半の女装家さんたちの演技レベルが…。あの姉の同級生がなぜあれ系の店に来てるのか?父の葛藤から変心もすっぽり抜けてるし。でも最後かわいかったな!Good Luck!
お姉さん、できた人間だ。
パパりんも割と器が大きいところへ帰着した。
今時もっと日本でも多様性が認められたらいんじゃないかと思うよ。
引きこもりの謙介は父と姉の3人暮らし。
自堕落な生活の中、女装に興味をもった謙介はカレンという女装家に出会う。