傷だらけのふたり/恋に落ちた男に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『傷だらけのふたり/恋に落ちた男』に投稿された感想・評価

chika

chikaの感想・評価

4.6

過去鑑賞記録
多作のファンジョンミンの作品で特に好きなのはベテランと華麗なるリベンジ、ヒマラヤなんだけど、泣いた事は無かったのに本作では終盤に泣きました

ファッションセンスの全く無い闇金の取り立て…

"不器用な男。人生最後の恋。"

ファンジョンミンって、ほんとに唯一無二の役者で、どの作品も、ぜーーーんぶ丸ごとこの人の世界に持ってっちゃう人
とにかく、尊い
ファンジョンミンが尊い😭

ただ良かった。なんか、良かったなー
ラストのシーンすき最後にじわぁみたいなシーン好きなんよ
Ryan

Ryanの感想・評価

言葉で伝えられないもどかしさ

ストーリー
粗野だが根は優しい借金取立て屋と父親の借金を肩代わりする美人銀行員の思いがけない純愛の行方を描いた韓流ラブ・ストーリー。

主演 ファン・ジョンミン…

CHP

CHPの感想・評価

1番愛してる人に、もう先がないと言わないという美学が私にはわからない。
だけどもファンジョンミンの演技が素晴らしい。
輪廻

輪廻の感想・評価

いかにも泣いてくれってとこが最後にあって萎えそうになったけどファン・ジョンミンって人かっこよ過ぎてすべて良かった
mofa

mofaの感想・評価

この手の話は、よくある話です。
王道といえば王道。

演じる人によっては、「薄っぺらいわ!」と酷評になってもおかしくないし、
「泣かせにくるのが、嫌」と天邪鬼に吠えていたかも知れない。

けれど…

Misakey

Misakeyの感想・評価

サラ金の部長が貸主の娘に恋に落ちて、不器用な恋愛をする悲しいラブストーリー映画。

やっと鑑賞。

やたら若いファンジョンミン。
恋する顔が上手過ぎて、本リアルに恋しているんじゃないか?と錯覚する程…

l

lの感想・評価

後半の音楽使った泣かせ演出が過剰すぎて気持ちが離れてしまった。ラストもめちゃくちゃ泣かせに来るけど認知症の爺さんがバスの運転している事への心配でまったく泣けへんw
K

Kの感想・評価

3.1

元気をもらえる系かなと思って視聴開始。1日1時間1マス。途中でこっち系かと判明して以降は、その後の展開がだいたい読めるようで集中して観られなかった。チキンの店。最新スマホ。主人公の父が良い人。キャッ…