傷だらけのふたり/恋に落ちた男に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『傷だらけのふたり/恋に落ちた男』に投稿された感想・評価

perikan

perikanの感想・評価

不器用な男だな。
素朴な恋がどれほどのものだったか、ラストにかけて込み上げるものがあった。
たみー

たみーの感想・評価

口下手ででも根はいい奴、ファン・ジョンミンに匕ぴったりというか‥
後半からストーリーがテイスト変わってびっくり
こうゆう結末になると思ってなかったから‥
父ちゃんに正直な気持を伝えるシーンで涙😢
equalizer

equalizerの感想・評価

やっと観れた。不器用だけど真っ直ぐなジョンミンさん、最高でした。じいさんの深い優しさ、しみました。
純粋なファンジョンミンかわいすぎる◎
悲しすぎるけど、少しでも幸せな時期があってよかったな…
ファンジョンミンのペンミ無いのかな。会いたい!

2023.102
山南

山南の感想・評価

たとえ短い間でも、相思相愛の2人だけの時間を過ごせた事が、この物語でのせめてもの救い。

看病されている場面で響くオナラの音で泣きそうになるとは思わなかった。
shinobu

shinobuの感想・評価

実は心優しいヤクザの取立て屋が、好きになった女性のために色々と世話をする。上手くいきつつもトラブルや不遇もあって、切ない展開に。
ファン・ジョンミンが味があって、演技も素晴らしい。他にも観てみよう。

結構観たな、ファンジョンミン。
やっぱり、いいよ、ダサいようでカッコいい、ファンジョンミン。
ここいう役所、ハマり過ぎ。

いわゆる借金取りのファンジョンミン。
いつもと変わらない借金回収の1件。寝…

ファン チンピラ借金取り ジョンミンが惚れた女性に不器用にアタックするんですが、ほら、不器用だから、言えばいいのに大切な話しなくて切ない方向に。韓ドラあるある。不器用にも程があるぞ。

泥臭リアル演…

「息もできない」と似たようなストーリーだが、こちらの方が登場人物の感情がわかりやすい(チョンマンシクはこちらでも金貸しのボス)。予定調和の結末ではあるが、ファンジョンミンをはじめとした俳優さんたちが…

y

yの感想・評価

テイルの病気がわかるまでの前半が好き。
最後のバスの泣きシーンは、お父さん運転して大丈夫なの? とそっちが気になりました。

ファン・ジョンミンもハン・ヘジンも良かったです。一途って強いですね。