ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

上映時間:132分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪獣たちのリアルな描写が迫力満点で、特にキングギドラの映え感は半端なかった
  • 日本の要素が満載で、特にモスラの美しさや渡辺謙のカッコ良さが印象的
  • サントラが素晴らしく、特盛過ぎるシークエンスが息つく暇を与えない
  • 原典に対する敬意が感じられる監督の作品で、エンドロールの読経に感謝
  • 人間ドラマは陳腐化しているが、怪獣映画としてはダントツの面白さがあり、特にモスラの音楽には泣かされる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

ゴ・ジーラさんが居なくなり映画ゴジラが公開されました。。。意味不明ですね^^;
先ず今作の
吹き替えが私にはあわなかった…^^;
主人公の声本当に年齢があってなくって違和感だらけでした。
ゴジラはカ…

ayu

ayuの感想・評価

え?渡辺謙これにて終了?????
英語の中で聞こえる渡辺謙の「ゴジラ」もこれにて終了????うそー!

Wonkaでお母さん役してた女優さんが亡くなった時から雲行き怪しいなとは思っていたけど😞

nonsmell

nonsmellの感想・評価

"キングコング"に続けて鑑賞。
1作目よりも怪獣映画してました。相変わらず何故か決戦は夜だけどね😅
やはりキンモンの特筆すべき点は、モンスターの見せ方だと思う。
公開当時劇場で観たのだが、画面イッパ…

P

Pの感想・評価

怪獣大戦争や!これが見たかったんや!!

ギドラの圧倒的な強さが素晴らしい!!あの見た目の最強感とかっこよさえぐい!!しかも、めっちゃ強いし!スーパーヴィラン!!

しかもギドラだけじゃなくて、他の…

KOM、今更ながら鑑賞。
ゴジラ愛を感じる素晴らしい仕上がりでした。

ゴジラ、モスラ、キングギドラを中心に、かなりの数の怪獣たちが出てくる今作。
かなり熱く、テンションが上がる。
説明不要のワクワ…

SHO

SHOの感想・評価

芹沢博士のゴジラ愛が凄い
ドハティの大好き盛り汁だく映画
薄

薄の感想・評価

とにかく怪獣がでてくるときの画と音楽に殴られてか、かっこええ〜!!!!!とならざるをえない。なにあの十字架背景にキングギドラが翼広げている図のバックで流れる般若心経。どうやったらこんなイカれたかっこ…

ともこ

ともこの感想・評価

テレビでゴジラの特集してて、お父さんが小さい時は大好きだったって話だして、色んな怪獣について話してくるから、まぁ休み暇だしゴジラ話題だし観るか〜と思ってとりあえず観てみた。

面白かった!!
お父さ…