筋トレ大好きな永遠の26歳 レビューはぼちぼちします。 マニアックなホラー映画を発掘するのが好き 変態映画・カルト映画・ホラー映画大好き 【評価基準】 4.7〜5.0 傑作 4.1〜4.6 名作 3.4〜4.0 良作 2.7〜3.3 普通 2.0〜2.6 微妙 1.0〜1.9 駄作 ホラー映画のブログは以下より↓ https://horror777-tommy.hatenablog.com ホラー映画以外のジャンルは以下の アカウントにてレビューしています https://filmarks.com/users/toma777roadshow #未公開ホラー ホラー映画が好きな人と交流するグループチャット↓ https://line.me/ti/g2/vnjV2UndRZcooWm6bqV9GqILst5GuKRXmvcEjw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 個人的にオススメしたいホラー映画ベスト200(2022年時)を「RAW 少女のめざめ」のレビューの中に書いてあります!
shoさん 無名の俳優たちが出ていたので、妙なリアリティのある内容でした(^^)
レイチェルさん Amazonプライムで見れますよ。 ぜひぜひ〜😅
たむたむさん KUSOの方がやばいですね。 KUSOとピンクフラミンゴ、ソドムの市はヤバいよ〜😱
ポケ文太郎さん 登場人物みんなが不幸になっていく内容でした。Amazonプライムで観れるのでぜひ😣
ヒロ吉さん Amazonプライムで見れますので、時間があれば見てくださいね♪
sakiさん ダイエットしたい方にはオススメじゃ😈
masayaさん 残念ながらそうなんですよ。 特にホラー映画が嫌いな人は無理してレビューしなくてもいいのにね…😅
ちぃさん 始めから終わりまでずっと続いてるわけじゃないよ〜🤣 ちょこちょこ出てくる程度😏
生理的嫌悪感の描写のせいで酷評になってるけど 普通にありそうな事だよね? 映画だから観た人が🤮ってなるだけで 現実は意外とこういう感じなのかも😅
こんばんは 胸くそや低予算なだけで低評価もおかしな気がしますね😓 Amazonレビューなどでも配達が遅いとか箱がつぶれてるとか商品に関係ないことで評価を下げる人が居ますね😱 今作は自分にも起こり得る救いのないリアリティのある内容みたいですね。 ある意味フィクションのホラーよりメンタルに来そうでね😆
知らない作品でした(いつもですがw)👀 冒頭のストーリーだけでも救いが無さそうですもんね🥲💦 輸血怖い…🩸
sheちゃん 現実はもっとヤバいですよ ちなみに実話をもとにしています😱
やまちさん 実話を基にしているから、意外と怖かった😳
ペコリンゴさん いつもマニアックな作品ばかりレビューしてつごめんね💦😂
確かに内容読んでるとホラー要素ないですね、こういうのもホラーに潜られちゃうんですね😆 いやーな気分に浸かりたい人🤣 なかなかいないかも🤣🤣
サマーさん 胸糞度は高めです。 Amazonプライムで見れるのでぜひ😆
最近は手術前に自分の血を事前に取って置くそうよ〜
こんにちは⛑ これなら僕も観られそう…🤔🤔 それとね?今夜9時過ぎに、filma帝一の國の選挙⁉️をやるので、良かったら遊びに投票しに来てくださいねー😊👌🏻👌🏻✨
wasp松さん 医療系、詳しくないので参考になりました。自分の血なら安心ですね😌
gionさん アニメや漫画読んことないです…💦