ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

• オープニング音楽がトップクラスで最高
  • コメディ要素が健在で笑える
  • グルートが可愛くて萌える
  • 家族愛があたたかくて感動的
  • テンポが良く、エンターテイメントとして完成度が高い

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

134,947件のレビュー

ヨンドゥ絶対亡くなってほしくなかったから、やだやだやだって言いながら見てたけど、、、
涙がダバダバだったー😭
仲間がみんな集まってくれてよかった。
ロケットがヨンドゥのことでうるうるしてるのを見てさ…

ヨンドゥの最期がカッコ良すぎた。
もう少し過去の描写が多かったら、より感動できたように思う。

ヨンドゥ死亡。ウォッチャー出てたのは気づかんかった…
ピーターは普通にセレスティアルなんだな。エゴが死んだらそうでなくなるのはよくわからんけど。そして普通にいろんな星に被害かなり出てて、笑った。
エ…

マジで傑作
キャラクター同士の個性、関係性も良いし、この作品全体のノリが本当に好き
見終わったあとなんかエモくなって音楽聴きたくなっちゃった
umr572

ヨンドゥ死ななきゃだめだった泣?
実はすごくいい、心の父親だったなんて展開泣かせにきすぎてる!アベンジャーズシリーズで初めて感動系では!?!?
各キャラクター達それぞれ素直になれなかった部分が今回の…

最初の可愛いベビーグルートの後ろでみんな頑張って戦闘してるのが面白いし音楽のチョイス最高
家族がテーマでガモーラとネビュラの関係性も変わったしヨンドゥの生き様がカッコよすぎて大号泣した
4.8

ヨンドゥのフィン

取り戻すまでの
グルートの珍道中が笑えた

結構笑いあり
涙あり

このチームには
やっぱりやられます

ロケットって
ふざけてるけど、やるときはやるし

結局頭脳戦

途…

HIJIRI

1が肌に合わなくてずっと避けていたけど、エンドゲーム再上映に合わせてようやく重い腰を上げました

1よりはマシ、今作のグルートは可愛い、ヨンドゥがいいキャラ、エリザベスデビッキ様が美しい
くらいかな…

新作に向け、marvel作品のあまりの面白さに怒涛の如く娘と観進めているのでレビューが追いつかず😓後日、追記予定です。
ふく
神作すぎる
ジェームズ・ガン、傷を負った人間とその「立ち上がり」の描写が凄まじいんだよな

似ている作品