ダーティ・グランパに投稿された感想・評価 - 358ページ目

『ダーティ・グランパ』に投稿された感想・評価

せりな

せりなの感想・評価

思ってた意地のに下品だったw

そんなに出演作見たことないんだけど、デニーロってあんな役もやるんだね。殆ど下ネタしか言ってなかった気がする。

下ネタ平気な人は楽しいんじゃないかな?
ストーリー的に…

Hiroe

Hiroeの感想・評価

祖父と孫版の『ハングオーバー!』それに『テッド』をまぶして、ロバート・デニーロを突っ込んだ感じ。長年連れ添った妻を亡くしたばかりの祖父(ロバート・デニーロ)が、来週結婚を控えるいい子の孫(ザック・エ…

デニーロ、ここまでやるかと言うぐらいのクソジジイなのに、なんか憎めなかったw

デニーロとザック・エフロンのコメディです
エロ全開ですw
「マイインターン」とは全く異なるジジイ力を大いに発揮していま…

こむぎ

こむぎの感想・評価

下ネタ全開で大笑い。
おじいちゃんや家族との関係性、
結婚と結婚後の生活、
仕事や夢、本当にやりたいこと。
おじいちゃんは一緒に旅をしながら様々なことを教えてくれるけど、
下品なことばかりでなかなか…

TY

TYの感想・評価

記録
正直ストーリーの内容はすごく作り込まれてるとか濃いだとかの満足感はないです。
ただ別の満足感がある!
いままで爽やかなイケメンが多かったザックの変わりよう、そしてロバート・デ・ニーロ
のはっち…

なかなかのお下品映画でした。デニーロもザックエフロンも、よくやったなぁというお下品さ。話はハチャメチャですが、それを楽しむものだと割り切っていれば、とても笑えます。最初と最後の、デニーロのHなシーン…

Natalie

Natalieの感想・評価

ロバート・デ・ニーロのエロじじい最高!
ザック・エフロンもまじめな顔でいろいろとやらかしてるとこめっちゃ笑える!
なんといっても顔の落書きは脳裏に焼き付いて離れへんよ〜!
コメディ映画といったらもう…

merry

merryの感想・評価

ロバート・デニーロの役が、はまってた!!カッコいいグランパ!孫とのやり取りが最高。最後は、すこしホロリとさせられる。
MAGIC0111

MAGIC0111の感想・評価

悪いデニーロが出過ぎて笑った(笑)なかなかの下ネタ全開で面白かった〜♪所々マジな顔のデニーロがやはり素晴らしい♪
ロバートデニーロが終始下ネタを発する映画。劇場はおじさんおばさん、老夫婦が多かったですが、23歳でも楽しめますし、1人のほうが見やすいのではないでしょうか。笑