チアーズ!2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『チアーズ!2』に投稿された感想・評価

すごく軽い青春ストーリー。抑揚もあまりなくすべての要素が薄くて軽いです。でもそれがこの映画の良さだと分かって見るのが良いと思います。
u

uの感想・評価

このシリーズ毎回キャスト変わるパターンか^^続きがみたいのにあっさりで残念すぎた!スピード感はいいけど、まあ普通(笑)そんな短時間で上達せんだろという疑問だけ残してたのしくおわっためでたし!
miho

mihoの感想・評価

3.1
チア要素少ないのはちょっと残念だったけど、自分たちで一からチームを作るなんて素敵!
分かりやすいハッピー映画でスカッとする。
九重

九重の感想・評価

チアーズ1を見たかったんだけど見つからなかったから鑑賞することに。
吹き替えでヒロインが水樹奈々様で可愛かった(●︎´▽︎`●︎)
検索してもあまり情報が出てこなくて、あまり有名では無いのかな?
キ…

めう

めうの感想・評価

あ!それで終わりなんや!!ていう感じで終わった…
青春感も弱いし、どちらかというと"社会"て感じだったのでまあ、うん。まあ、、て感じかな。
でもよかったのは、悪役が憎めやんちょいバカでイラッとする事…

Bee

Beeの感想・評価

2.1

チアーズ本当に好き。
元気もらえるし、元気が欲しい時にはこうゆうジャンルを見ます。

最後のバトルはシーンでのユニフォームはちょっと、、センスが‥って笑っちゃった笑

プリティリトルライアーズにも出…

Rika

Rikaの感想・評価

キルスティンダンストいなくて寂しいし、チア要素は1の方が詰め込まれてて好きだけど気楽に見れて良かった。GO!GO!ってめげそうな時に応援されたい😂チアSmile☺︎大すき。
この手に出てくる意地悪な…

ねぎま

ねぎまの感想・評価

2.8
冒頭トランクスでプールに飛び込んだときのデレクのダサさったら!笑

ブリングイットオン久々に見た、なんも考えずに楽しめるティーン映画は見ててハッピーな気持ちになれるので良い
NG集のみんなが可愛い
fontaine

fontaineの感想・評価

大学のチア部に入部するも、バカなしきたりとリーダーに愛想がつきて別のチア部を作ってしまう話し。
明るくテンポよく楽しいのでおすすめ。
maki

makiの感想・評価

見てないと思ったら見てた作品
頭空っぽで気軽に楽しめるから丁度いい。