シビル・ウォー/キャプテン・アメリカの作品情報・感想・評価・動画配信

シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ2016年製作の映画)

Captain America: Civil War

上映日:2016年04月29日

• キャプテンチームとアイアンマンチームの対決シーンは迫力満点。
  • ヒーロー大集合。戦闘シーンなんて興奮興奮。
  • 最高の仲間割れが観れました。ファンサービスの部分とシリアスな部分がちゃんとある。
  • スパイダーマンからアントマンまで大集合でバトルシーン最高で激アツ。
  • 伏線がしっかり回収される点や、次を期待させるエンディングは映画としてすごい楽しめた!

『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』に投稿された感想・評価

i48_
4.4

あかーん常にWhat the hell状態🤯🤯🤯
それぞれが自分の正義を信じて戦っていて、どっちの立場も分かるからもどかしい〜〜だった🥲けど最後のキャップに見事にやられました😩💘💘
そしてそしてここ…

Yui

ラスト30分は釘付け。

2025-073

════════════
《前回のレビュー》
2021.10.14
════════════

飛行場での戦…

Sho

フェーズ3一発目(らしいです)

事前に聞いていましたが、ヒーロー大集合
もう大集合過ぎてアタマがついていきませんし、情報多すぎて追いつかない、、、

○雑あらすじ
まわりを盛大に巻き込んだキャプテ…

アベンジャーズ全員で紅白戦やらせるシーン、全キャラの魅力が際立ってます。

ピーター余裕でバッキーのパンチ止めてるやん、、、、キャップでもギリだったのに、、
ピーターもアントマンも現場経験が浅いせいでセンスいいのにもったいない
がちでバッキー不憫すぎるし、トニーはエゴの権化…

海

n回目見直し

まじで周り巻き込んで喧嘩すなおまえら。って感じ爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
トムホ初登場これやったんやって思い出したわ、かわいー
話ほぼ忘れてたから、最後のバッキーがトニーの両親殺したの初見…

へい

これはアベンジャーズとして世に出しても良かったのでは。それくらいおもしろすぎた。

タイトルとサムネを見て、まーたトニーがやらかすんだろうなあと思って見てたら、とんでもない。トニーの行動は間違ってな…

n
味方同士で戦うの無駄な戦いすぎるよ…
どんな理由であれ、この戦いに意味を見出せなかったので微妙でした
8年ぶりくらいに観た
少年心くすぐられて観ててワクワクする
どっちも頑張れーってなる

見返してみるとストーリーもしっかりしててやっぱり面白い
いやあ集まってきましたね。ここでしたかトムホランドワクワクですね。