ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

原題:Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

開始5分、マッツ・ミケルセンが画面に映ってグリンデルバルドがマッツでよかったーってなった。

推しのテ…

ダンブルドアゲイ?
ザリガニのシーン好き
ジョニーデップからのマッツのキャスティングはどういう意図やったんやろ
ハリーポッターの世界観は2000年代のフィルムの感じがマッチするのではと思った
最後の…

本作も面白かったです。ただ、全体的にあやふやな部分が多くて、いまひとつ納得しきれないところがあったのが少し残念でした。特にキリンの存在やダンブルドア家の血筋など、重要な設定を最後まで完璧には理解しき…

マッツの色気えぐすぎんだろ
いい香りが画面から漂よってくるようだぜ
「この先誰がお前を愛する?」って言った時は
グッと来たねぇ

テセウスとふたりでカニ歩き
とってもキュートでかわいかった

ジェイ…

前作が心苦しい展開で終わった分、
今回は幸せな結末でほっこりしま。
また、今回もクスッと笑えるシーンがあり、重たい雰囲気が軽減されてるところも好き。
俳優が変わっててびっくりして、途中まで誰かわかってなかった。

ジョニーディップの若い頃なのかとか
思いながら見ていて
いつになったら出てくるんだとよくわからないまま半分くらい見た(後悔)
最終的には個人的に求めていたエンディングだったので、消化できた!良かった…

Kap
4.6

14作品目
アルバス強い!!
4,5作品目もいつかやらないかな、、
ウィザーディング・ワールド史上最もレベルの高い戦いとドラマが見れました。ほんとに素晴らしい。鳥肌鳥肌。
絶対に続編を作ってほしい。
マッツのグリンデルバルドも良いけどやっぱりジョニーデップのグリンデルバルドも見たかったな。ダンブルドアとグリンデルバルドのイケおじペアは最高やな。
4作目はほぼ打ち切り状態だから悲しいなぁ

似ている作品