スーサイド・スクワッドの作品情報・感想・評価・動画配信

スーサイド・スクワッド2016年製作の映画)

Suicide Squad

上映日:2016年09月10日

「スーサイド・スクワッド」に投稿された感想・評価

ぬき

ぬきの感想・評価

アメコミがそのまま映画になった
感じのぶっ飛び感w

やっぱ強いねぇ😅このキャラたちw

個人的には見てて気持ちいいw
ジョーカーの登場も力強いw

「ハーレイクイーン〜覚醒」を見てから
この映画を見たけど(普通は逆w)

男子としては、こっちの方が面白い🤣
見てて気持ちいい!

ということで、、
つぎは、バットマンでも見るか🤔w
mつき

mつきの感想・評価

やぁ~~っと観た!!ストーリー云々よりドッタンバッタンしてて気づいたら終わってたって感じ、思ってたより観れた◎ほんでやっぱりハーレイの台詞、仕草、動きぜぇーーーーーんぶ可愛いかった😍あんだけハロウィンでみんながやってたの納得だ🎃
mi

miの感想・評価

I'm bored. Play with me.って私も言いたい〜〜〜!🍮
かっこかわいくて狂ってる女の子最高
史上最悪のヒーローだけどちゃんとヴィランなところが好き
アメコミ映画!!!って感じだった
こういうシンプルで敵味方がはっきりしてて深く考えずに観てられるの好き。このジョーカーはこれで好きだったのにホアキンにイメージ全部持っていかれて可哀想だなw
にゃろ

にゃろの感想・評価

ネタなのと思うほどの日本語のカタコトさに笑ってしまったwww
壮大すぎてファンタジー感じた
とにかくハーレイクイン可愛い可愛い
前髪

前髪の感想・評価

ジョーカーいました?ってくらいに印象薄い。

個人的には苦手かも。
ちょっと苦痛だった。

例えると、塩気のないポテト
クレイジーソルトかけたい。

ハーレイとデットショットは好きだなぁ。

エンチャントレスの弟も空気やん
MikuEsaki

MikuEsakiの感想・評価

2.3
映像、雰囲気は超いい感じ!
内容はドッタバタして駆け抜けられておいてけぼりに笑
ハーレークインが可愛い。
ギルヲ

ギルヲの感想・評価

まあまあ面白かったんだけど……ヴィランだらけの映画のはずが、デッドショットは普通にいい人だし、悩めるディアブロは申し訳ないが平凡だし、ブーメランの人はぬいぐるみ好きのキャラが生きてないせいかただの小物だし、チーム物に一人はいる異形の存在のキラークロックは影が薄いしで結局、サイコパス感をキュートさにまで持って行ったハーレイ・クインの一人勝ち映画でした。アメコミ的日本人(なんだそれ)カタナは結構好きなんだけど、悪党じゃないのでなんだかフェードアウトしちゃったのが惜しいかな。彼女主役で『シンシティ』っぽい映画を作ってくれたら観たいけど。
ジョーカーですが、この映画にはたぶんもっと若い俳優さんの軽いジョーカーこそが相応しい。ジャレッド・レトはお気の毒でした。
maikos24

maikos24の感想・評価

ウィルスミスが出演してるのでチョイス。登場人物がどんどん増えてくるので、よく見ていないと人物把握がしずらくなるが、ストーリー的には結構面白い!
いろんな物語が絡んでいて見応えあり。
悪者が世界を救う話だが、悪者はとことん悪にして欲しかった。
悪さ、強さ、アクションが全体的に中途半端に感じてしまった。

似ている作品