「きみに読む物語」に投稿された感想・レビュー

Ssk
Sskの感想・レビュー
1時間
Ryan gosling若い
綺麗で一般受けしそうな映画
uki
ukiの感想・レビュー
4時間
今までで1番泣いた映画。本当に本当に泣いた。悲しくてしょうがなかったけど、幸福感もあって、なんとも言えない落ち着いた気持ちになれた気がする。
それでも、若さゆえの大胆な行動もあって、そこにひっかかる人もいるのかなとは思う。
やよち
やよちの感想・レビュー
4時間
ロマンチックの何が悪い。
isetie
isetieの感想・レビュー
5時間
やっぱり苦手。

この映画は女性目線の振りした男性目線映画ですよね。

みんなに好かれたいオーラが出すぎていて、やっぱり感動ポイントがよくわからんな映画でした。

女だって、結婚に夢ばっかり見ているわけではないんだよ、と。
n
nの感想・レビュー
5時間
いやまず主人公のアリーがミーンガールズのあのおバカなクソビッチさんだったことにびっくりした笑 自分に素直で周りを巻き込んじゃう人の役がぴったりだー

断片的に観たら100%純愛ってわけでもないのに、最終的には あぁ〜純愛映画〜観た〜〜って

嘘やんって思うくらいアヒルやら白鳥やらで埋め尽くされてる湖はちょっと怖いけど夢みたいで羨ましかったな、

1日1通彼女のために出す手紙とか、その返事を待つ時間とか、花を摘んできてあげるとか、全部全部全部愛だーー。
みゆ
みゆの感想・レビュー
6時間

ライアン・ゴズリングの顔マネしまーす→→→(´・~・`)
下がり眉で口元上がってるなんともいえない表情...
父が、この子は小さい頃吃音がひどくてねってアリーに話しちゃうとこで拳を振り上げるノアかわいすぎない??♡
あと兵隊から自宅に戻ってきたときの軽快な曲ワロタ

レイチェル・マクアダムスって、メイク薄めよりゴリゴリに顔仕上げたほうがかわいい。口元が特徴的なので、歯を出して笑ったらやっとわかるw女友達と紛れてたらわからんw

衣装全部かわいいー。下着もかわいいー。
おっぱい両手でわさーのとこでふいたwww赤い布ファサーのとこでもふいたwwwいやうんそれはまあ大事やでww
のちのち裸で巻いてる布も赤かったしなんかこういう小物使いがすごいね徹底してるね
ノアが綺麗に洗濯したのかなとか思ったけどさすがにそれはないよな?笑

え、このばーちゃんも赤い服だしもしや!?と思ってたらやっぱりそうだった〜!
先を考えて見ずに一瞬一瞬を楽しめるタイプなので子どもと孫が現れたところでようやく理解しましたw

アトリエ用意されてるシーンでうるっときてしまった
母はひどいけど現実的よね...大事な時期に娘がこんなだったら嫌よなあー。しかし手紙破らないでとっておいたんやなあ...
母が元カレ見つめてほろりと泣いてたシーンは手のひら側にまわしてるジュエリーでけえ〜と思って見てましたw
車でたまに見にくるとかまじストーカーすぎるこんなのありえないでも自分の意思で別れたんじゃなくて別れさせられちゃったら逆に執着してしまうんかなあ...

まー実際問題、結婚相手にノアは選ばないっすよwでもそこはね、映画だからw
てか普通に家に看護師と医師が待機してるってすごくない?
ノアの金とは思えないのでアリーの家の遺産パネェなと

めちゃくちゃよくできてるって感じなのに入り込んじゃった
素敵なお話でした

最後二人とも死んじゃうのにハッピーエンドってすごいよう

ノアといるときの自分とロンといるときの自分が違うのって言ってたけどそんなの当たり前でさ。大事なのは、誰といるときの自分が一番好きかってことなんだよね。
jnk
jnkの感想・レビュー
6時間
ただしイケメンに限る案件だとは思うものの、読み聞かせの中だからいくらでも美化できるし、初めてのセックスより破滅NTRセックスの方をねっとり描くあたりは正直でいいなと思った。
読まれるのは実話に基づいたフィクションという感じのやつだけど、そういう話が何かを変えることがあるってのは映画見てる側としては熱くなる。
お互い社会的にはあんま歓迎されない感じのことしてる感じも好き。
純愛映画とかいう紹介のされ方してるの見たことあるけどそうじゃないから良いんでは。
ちょ
ちょの感想・レビュー
6時間
2人のケンカシーンでのゴズリングのセリフがすきすぎて何回でも聞きたい。何回でも観たい。
なつ
なつの感想・レビュー
7時間
Nis
Nisの感想・レビュー
7時間
泣けた。何年かぶりにラブストーリーを観た、前に泣けるって話を聞いていて気になってた作品。
お互い病気…いや老人現象があっても愛し続けている姿、最高に観てるこっちも幸せになった。