ドライブ・ハードに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ドライブ・ハード」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

2.9

ブッタ

運転教習所のパート教官ロバーツ
かつてはレーシングドライバーとして活躍した彼だが、今では家計を支える弁護士の妻に相手されることもなく、主夫をしながら日々を送っていた
そんなある日、アメリカ…

カーアクションにもなりきれず、コメディにもなりきれてないあたりがハード

なりゆきバディロードムービー!車から降りれば無敵の殺し屋ジョン・キューザックを高いレンタル料のマスタングに乗せることで撮影規模を落とし殺傷力をダウン!安全運転遵守のおっさん旅行映像を楽しめるって寸法…

オーストラリアを舞台にしたカーアクション?映画。

序盤はマフィアや警察とのカーチェイスや駆け引きがあって、それなりに見応えあったけど、中盤はロードムービーやコメディみたいな感じになって、期待とは…

rYt

rYtの感想・評価

ゆる~いカーチェイス。だら~っと続く二人のやり取り。そんな感じの映画でした。

ジョン・キューザック主演の犯罪アクション。強盗犯の逃亡劇に巻き込まれた元レーサーが、奇妙な絆を育みながらカーチェイスを繰り広げます。

オーストラリアゴールドコースト。元チャンピオン・レーサーのピー…

壱光

壱光の感想・評価

2.8
アクション期待したのに残念だった
だけどそこまでコメディでもない
つまらなくはない
てつ

てつの感想・評価

2.5

ジョンキューザック観たさに。

こういうのもバディムービーって言うんですか?

家庭では冴えない夫のピーター(トーマスジェーン)は、元レーサーで今は、教習所の教官を生業としている。
ある日、教習の予…

kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

2.1

カーチェイス大好き!
このタイトルなら充実したカーチェイスを確実に堪能出来る! !
と思いチョイスしたのに高級車は結構大事に取り扱われてた。当然、パッケージ写真のような炎を上げた爆風は無い><;
ち…

設定倒れかな。
派手なカーチェイスに期待したんだけど、全体的にしょんぼり気味。