アロハの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『アロハ』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

3.2

キャメロン・クロウでこのキャスト3人揃えてこれはちょっと物足りないなあってなってしまう…けれど大好きな3人なので観ていて楽しいし、脇を固めるキャストもかなり豪華で作品の雰囲気もよくそういう部分ではよ…

話の内容は正直何を伝えたかったのかいまいちよくわからなくて、面白いとは言えないかな. . . . . . 。
ハワイの雰囲気と、寒くなさそうなクリスマスは新鮮でよかった🎄
男2人の無言の会話とか、ス…

TuCasa

TuCasaの感想・評価

そんなに面白くなかったし、人生の再生とまでは濃くもなく薄い。ラストできっと娘の方も自分の父だと分かったんだろう、アロハを躍りながら涙ぐみ見つめ抱き締めるシーンはジーン…となりましたが、他はほんとにつ…

桜

桜の感想・評価

2.8
もっとハワイらしさが欲しかった。

衛星の部分はあまり入ってこず🛰️

レイチェル&エマ、どっちもいい🥰

男同士の無言の会話ウケた。

ドロドロしてなくて良かった🤣

ブラッドリークーパーとエマストーンどっちも大好きだから見てみたけど、がっつり恋愛に振り切っているわけでもなく、コメディ要素も多いわけではなく、なんとなくなあなあで終わってしまった感じ。
終盤の男同士…

えがが

えががの感想・評価

レイチェルとエマが美しい映画。

内容とかは二の次です。けどハワイの雰囲気はいいよね。
レイチェルもエマも美人すぎる!男の友情的なのもあり、最後はハッピーエンドでしたが、美人な娘ちゃんとハグが😭
何度トライしても、つまらない・・・出演者が豪華で、見応えありそう!って期待させるのに(._.)
ユキナ

ユキナの感想・評価

ハイスペ、モテ男話。
ハワイの景色見たくて再生ボタン押したけど、アロハアロハしてなくて残念!
好きな俳優女優で満たされるだけの映画。内容ないってみんな書いてるけど、そんなことないよ。記憶に残らないくらいふわっとしてるだけ。たまにはこんな映画も良いでしょう。お金払って見る気はおきないけどね。