悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46」に投稿された感想・評価

乃木坂に受かったのはゴールではなく、むしろこれから始まる辛い辛いスタートへの始まりだった。

大人達(運営)は次から次へと仕掛けてくる。ファンに新しい刺激を与え、飽きさせないために。
つまり、メンバ…

内容的にはある意味グロいけど、まず映画としておもろい
乃木坂に1番ハマってた時期に観とけばなぁ
ファンだったら面白いと思う!!
色々と名場面が多かったです。
STARRebel

STARRebelの感想・評価

これ乃木坂ファンじゃない人が観たらどう思うんだろうか?特定の子にカメラが偏ってはいるけど歴史追えるよね。
こーゆードキュメンタリーをバンバン作って出せばもっと人気出ると思うんだよね。

めちゃくちゃ良かった。
初期メンの彼女たちの苦悩と葛藤、涙の理由、ぶつかり合う時の言葉の優しさ、無名から駆け上っていく過程の中での重要な様々な要素が詰まってた。

生駒ちゃんが泣きながらさゆりんごと…

一期生が全員卒業したこともあり、久々に見返しました。主力のメンバだけに絞っていること、結成からの時系列を追えることから、大変見やすい構成に改めて感心。そして生駒ちゃんの立派な人となりが分かってマジリ…

生駒ちゃんが本当に立派。グループを最優先する姿に惚れ惚れした。
なぁちゃんの、挑戦してそれが失敗だったとしても、どんな結果になったかを知れたことが成果だとする考え方が好き。
まなつ

まなつの感想・評価

見せない方が良い場面も見せてくれて良いドキュメンタリーだった
松村よう頑張った
かなりリアルですねえ
悲しみの忘れ方がもう神曲なんよ
なつ

なつの感想・評価

逃げるように来た人たちのお話。

少女たちの言葉を通じて「人は生まれ変われる」ことを描く 密着取材で初めて明かされる幼少時代、オーディションを受けた本当の理由、秘密の場所と時間。さらに彼女たちに寄り…

似ている作品