テラフォーマーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「テラフォーマーズ」に投稿された感想・評価

優美花

優美花の感想・評価

アクションかっこいい!ゴキブリ強すぎて人間側1匹も倒せんのか?!って不安だったけどあの数相手に対等にやりあっててスゴッてなった
珉

珉の感想・評価

当時はグロいの見れんくって映画館は諦めたけど成長して、ようやく最近グロいの克服したから、買ってたdvdで見たらおもしろかったなあ
tuki53

tuki53の感想・評価

えー、そんな悪いのかな?原作見てないからわからないけど、キャストが豪華だったので☆やまぴーがもはややまぴーじゃない。
違う意味でおもしろかったけど(笑)嫌いではない。これ続編考えて作ったんかな?大コ…

公開当時、これを面白いって言ったら周りから無視されたけど、原作より好きっすね。ゴキブリの第二波にブチ上がる。カーペンターみたい。切り返しが決まってんだこれが。篠田麻里子の殺され方がめちゃくちゃバイオ…

ドリカ

ドリカの感想・評価

大コケした映画って聞いてたけど、普通に楽しめたw

伊藤英明かっこいいね!

あとなんかGが気を遣って(?)くれてたのが笑えたwww

にしてもこの映画、キャスティングとCGにすごいお金かかってそう!恐!
KeN

KeNの感想・評価

意外と虫の詳細説明なり、実際の戦闘シーンは楽しめた。

逆にこだわりが強くて虫の表現がリアルだから苦手な人は視聴しないことをオススメします!
Tabi

Tabiの感想・評価

3.2
世間的には駄作と言われてるけど個人的にはあんまり嫌いでは無かった。原作ほど頭を使わずボーっと観てられるからやる事のない休日にゲームでもしながら観ると良い映画です。
未来の東京はブレードランナーみたいで、変身したら戦隊モノの怪獣みたいだった!
山P英語うまい。
はまじ

はまじの感想・評価

え?コレなんでこんな評価低いの?
ふつうにめっちゃ面白かったんやけど😂
原作読んでないから?笑

この映画の特徴はほぼ100%ピンチのシーンしかないこと😂😂本当に2時間ずっとピンチ😂😂
永遠にクライ…

漫画原作のSFアクション映画、虫の能力で火星のテラフォーマーを駆逐しろ、数で負けている、星ごと爆破した方が早いのでは