キューティ・コップに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『キューティ・コップ』に投稿された感想・評価

haruka

harukaの感想・評価

騒がしい。 (^◇^)
けどなにも考えずにみれてそこそこ楽しい
犬

犬の感想・評価

3.2

タトゥー

真面目だが少しドジな婦人警官クーパーは、重要事件の証人であるセクシー美女ダニエラの警護を任される
麻薬王の妻であるダニエラは容姿も性格もクーパーとは正反対で、世間知らずの超ワガママ女だっ…

beans045

beans045の感想・評価

2.5

堅物の女性警官と、その警官に護衛される女性のドタバタ劇。
麻薬組織の内情を立証しようとしていた男が、組織に殺され、妻を守りながら?、自らも警察のお尋ね者になるという突拍子も無い展開だったけど、安心し…

ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

グロネタなしの安心して観られるドタバタアクションコメディ😊👍
内容はものすごく薄い!
でも、見た目も中身も正反対なリース・Wとソフィア・V、とにかくこの2人の掛け合いが最高!
シリーズ化してもいいん…

岩男

岩男の感想・評価

普通に笑えて、コメディ版テルマ&ルイーズみたいだったw
40歳45歳50歳とドンドンおばさんで報道されてるのがウケたw

リースウィザースプーンの映画は毎回面白く、元気になれる😛

エンドロールのミ…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

リース×ソフィア♡♡大好き×大好きは見てるだけで幸せ♡

警察官のクーパーが極秘任務として警護することになったフェリペが殺害され、その妻ダニエラを守るため一緒に逃げることに!ドタバタ逃走劇。
二人が…

E

Eの感想・評価

大好きなリースと、モダンファミリーに出てたラテン系ママのコンビ!
変装した小柄なリースのことを、ジャスティンビーバーと間違えるシーンだけ印象に強く残ってます。
真面目で堅物な女性警察官が護衛する相手が、ド派手でぶっ飛んだ女性という話
何でこんなに狙われるのか忘れたけど、ふたりのやり取りが凄く面白かった
凸凹コンビの逃走に(笑)
雪

雪の感想・評価

面白かったーヽ(・∀・)ノ
リース・ウィザースプーンが出てるから観たけど元気になれる映画♪
何事にも一生懸命なリースを見てると、あたしも仕事や子育て(既に5年生で今更感もあるが💧)頑張らなきゃって思…

mami

mamiの感想・評価

なんでヒール履いたまま逃げるの〜〜?!脱げ〜〜〜!ってずっと思いながら見てた映画。
どんくさい警察と頭はキレるけど色々よく分からない行動を取る美人の物語。
洋画のコメディアクションって感じだけど、ア…