悪夢探偵2に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『悪夢探偵2』に投稿された感想・評価

Emma

Emmaの感想・評価

◎テレビ◎まあまあかな。よくわからないまま終わってしまって、ちょっと置いてけぼりにされてしまった感じはありますが・・。悪夢探偵のキャラが1より良かった気がする。気のせいかな笑 塚本晋也さんの頭の中の…

HONEY

HONEYの感想・評価

2.6

今回も1作目同様前半はストーリーもあって、まだなんとか理解しながら見れるホラーだったけど、後半やっぱり意味不明になっちゃった。どういう結末迎えたと捉えればいいのかな?でも1より怖くて面白いと思う!貞…

kumiko

kumikoの感想・評価

1とテイストが違ったのでびっくり。これはこれで面白い。1とは違う恐怖感ですね。
チャンネルnecoにて鑑賞。
前作に比べるとホラー感が増してて好みでした。でも、最後の方は感動する部分もあったなあ。
2のが怖い!夢の中って設定が生きててまーさーかー!というとこから出たりした。あと、良い点はhitomiが出てない。
夏彦

夏彦の感想・評価

ホラーは好きで良く見るのでいつもだと怖いとかはあまり感じないが悪魔探偵2はそんな自分がめちゃくちゃ怖がった作品
ただ二度目の鑑賞では何も感じなかったので初見限定、絶対一人で暗い部屋で観て欲しい
YOH

YOHの感想・評価

あああ怖かった…( ゙゚'ω゚')①より全然良かったわ。さすが晋也。ラスト完璧だった。さすが。
にこ

にこの感想・評価

前作は見ておらず、何故か2からの鑑賞となったわけだけど、この映像はなかなかの見せ方だった…怖かったぁ…夢に入っていく時の映像気持ち悪りぃ(;´Д`)
twk

twkの感想・評価

悪夢探偵の過去が切なくて胸が締め付けられた。1よりこちらの方が個人的には面白かった。前作よりホラー要素が強く、より精神的にくる作品になっていると感じた。
前作に比べて恐怖感はだいぶ薄れました。
でも体育館のシーンは不気味