テスター・ルームに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『テスター・ルーム』に投稿された感想・評価

意外に面白かったです(^_^)

ホラー映画お約束の、ビクッ!!とさせられる場面も(少ないですが)幾度か有り、その都度「…なんだよ、もー!(笑;)」ってもなりましたし(^_^;)
最後、悲しみだけが…

実話の話。やっぱり恐怖には掛けると思う。幽霊がでなければ人間実験的なミステリーにも出来ると思う。科学的な研究として、脚本を書いていれば面白かったのかもしれない。
as

asの感想・評価

1.6
内容いまひとつ。恐怖さもあまりありません。。ホラー映画ってもうちょっとぶっ飛んだ怖さがほしい。ただ、実話に基づく?話と聞いてゾクッとしました。
15111
最後まで見た。ある意味惹きつけられたよ、どうなんのかなあって。ただねえ、ちょっとイミフやなあと;^_^A エミリー・ローズみたいなんかなあと思たけど、足元にも及ばんな;^_^A
porikozn

porikoznの感想・評価

1.5
途中寝ちゃったので、2回目。やっぱり途中でウトウト。何だか、面白みに欠ける。
だからと言って、3回も見る気はなし!
パッケージに騙された感が否めない。
Miho1114

Miho1114の感想・評価

1.0

もっとエクソシストみたいになるのを期待したのに、全然だった。
悪魔に取り憑かれた女性に魅入られるように虜になっていく男性陣。息子の悪魔払いに失敗し、今度こそは上手くいくと躍起になる教授。
途中、エイ…

kojimayuko

kojimayukoの感想・評価

2.6

ポルターガイスト現象を研究する教授と、主人公であり記録係のカメラマンの学生、さらに参加する2名の学生と被験者の少女計5名で話が進む。

精神疾患を抱える被験者ジェーンが持つ負のエネルギーにより、ポル…

N

Nの感想・評価

2.7
じゅうぶん怖かったけど、真相はよく分からなかった。
最後、なんで能力がカメラマンにまで宿ってるんだ。…私の理解は追いつけなかった。
思ってたより見応えもあるし、本来の実験はどうだったのかと興味が湧いてくる作品