テスター・ルームの作品情報・感想・評価・動画配信

「テスター・ルーム」に投稿された感想・評価

実際にあった事件を基にしたホラー映画‼️
実話という言葉に惹かれて観てみたけど…
あまり面白くはなかった😂💦
ホラー作品にはなっているようだけど怖くないし‥話がイマイチわからなかった😅💧
騙された系の映画でした😂🤣w w‼️
もう観ない‼️
beni

beniの感想・評価

途中で中弛み感がでて眠くなった
幽霊的な怖さもなければ裏にカルトがあるっていう怖さも足りない
設定は悪くないのにどこか残念な映画だった

記録用
・つまらん!

・撮影者の視点が入るからPOV画面とスイッチしながら進行するが、画面の乱れでそれっぽく見せようとするの、やり過ぎ。
何がなんだか分からないシーンがずっと続くからストレスたまる。

・実際の出来事に基づいているらしいけど…だから何やねんとしか思わなかった。

・ブライアンのジェーンに対する庇護欲?というか執着心もただただ気持ち悪いだけだった。

・音量のバランスもひどすぎ。
ふみ

ふみの感想・評価

2.1
何でクリップしたのかわからない映画を観ていくシリーズ。実話ホラーなのか!とワクワク鑑賞。んーーーやっぱりホラー映画って難しい、ピークが前半20分なんよ。
悪魔カルト系の話、いつも展開が読めちゃうというか驚きが感じられないな…
hrk

hrkの感想・評価

スタンフォード監獄実験のような
過去にあった人体実験を元にしたスリラー映画かと思いきや…ただのありがちな対悪魔の映画。

「神を信じるものは?」
から
天国、地獄、黙示録、幽霊
とどんどん上がった手が下がっていく大学でのワンシーンが自分の中のピークだった。
それ以降はありがちな展開
あれん

あれんの感想・評価

よく分からないけど実話って怖いなほんとにこんなことがあったのか
popo

popoの感想・評価

カルト系ホラー
少女が何度も里親に行きますがその度に超常現象的なおかしな事が起こる。
でも超常現象ではなく病気のせいだと考える。
ネガティブな感情は時に空想を生む?ので病気治療と称し実験をしてみることに。
でもやっぱり悪魔系でしたーってオチ。
主人公良い人だったのにBADENDで悲しい😢

話が長すぎて途中で飽きるので何かしながら見るのが良き。
まゆ

まゆの感想・評価

なかなか好きだった。
ジャレッド・ハリス、サム・クラフリン、オリヴィア・クックが出てる時点でわたし得だったけど、加えてイギリスっぽい湿っぽさと地味さがあって。

実話を元にしてるだけあって、ただ脅かそうとしてる感じはしなくて良かった。

口からタコみたいなのが一回だけ出てきたのは気になったけど。
どういう話を元にしてるかわからないけど謎CGは正直いらなかったと思う…

途中のタコみたいなやつは何者?
maro

maroの感想・評価

科学的に証明しようとするが、どうしても証明しきれずオカルト的な存在を感じはじめる。。

少女の何を考えてるか分からない行動、言動、不気味で良いですね〜♪

科学を盲信する教授、関わったが最後、悪魔に狙われるカップル、最後に犯人の濡れ衣を着せられる主人公。。バッドエンドでしたが面白かったです✨