ザ・アウトローの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・アウトロー2018年製作の映画)

Den of Thieves

上映日:2018年10月20日

舞台は48分に1回、銀行強盗が発生する=世界屈指の犯罪都市・ロサンゼルス。多発する銀行強盗に立ち向かう LA のワイルド刑事達を率いるニック(ジェラルド・バトラー)は、<伝説の強盗>メリーメン一味が企てる 3000 万ドル強盗の巨大銀行強盗計画情報にたどり着く。綿密な計画を練りこむメリーメン一味と、その動向を次第に追いつめるニックたちの行きつく先とは・・・?

• ジェラルドバトラーが演じるアウトローのプロの強盗団とワイルドな刑事たちの攻防が見どころ
  • 銀行強盗団と警察のどちらが勝つかハラハラするストーリー展開
  • 伏線がまったく無かったため、予想外の展開に驚かされる
  • 静かな中にギラギラする戦いがあり、銀行強盗、銃撃戦、どんでん返しが好きな要素

『ザ・アウトロー』に投稿された感想・評価

1.8

なんかこういう映画って納得いかないんですよね。
最後の種明かしズルいですよ。だって知らないことをバババって出されても困ってしまうじゃないですか。それまで見てきたことなんだったんだろうっていう。なんの…

ただのドンパチ系と思いきやの展開もあって面白かった。
50セントがまだ俳優としては全然メインじゃないんだなというのがよく分かる。
でも50が娘の為に仲間集めてカマシてんのいなたくて好きでした。笑
け…

銀行強盗とのバトル

オチもいいね

2も楽しみ
悪い奴らの威を借る悪い奴ら 刑事と強盗と
ぴよ

刑事側と強盗側、両者の様子をそれぞれ追うように描いているので、思わずどちらも応援したくなってしまった…

クライマックスの緊張感ある強盗シーンからの銃撃戦は、かなり痺れた!

ジェラルド・バトラー、…

個人的にはヒートを越えている
ゆ
なんとなく観始めたら普通に面白かった!いいアクション映画
結構前に見た記録
意外と奥さん好きなアウトローでラストが意外でした。
おもしろかった。俳優さんの表情が上手い。
もっと激しいアクションがあっても映えるなとは思うけど、この作品はこの少しくすんだ感じが魅力