X-ミッションの作品情報・感想・評価

「X-ミッション」に投稿された感想・評価

何が凄いって映像だよ!!!!!!!!!!
CGを一切使わずに、実際に全部やってるって聞いてから見るとさらにやばいから観て欲しい!!!

内容はない!!本当にない!むしろ内容なんか気にしなくていい!!!!!

ただ映像観てるだけで滅茶苦茶楽しめる!
Xゲームとか好きな人はもう大興奮する!!
Lee

Leeの感想・評価

キアヌ・リーブスのハートブルーと比較すると相当差があります。
エクストリームのアクションは良いんですが…
出演者たちの魅力が欠けてました。
アクションも趣旨もエクストリーム!

環境保全のための環境破壊。

内容置いといてアクション楽しい。
ビルから飛び降りたり、飛行機から飛び降りたりする離れ業の強盗を繰り返す身体能力高めのオッサン集団に、エクストリームスポーツ上がりの見習いFBI捜査官が潜入捜査するというあらすじ。

なんでも、尾崎8とかいう全く訳のわからん偉業を成し遂げようとしてるという話から、次から次へと危なっかしいアホな事をやり始めるオッサン共。エクストリームスポーツとは言うけど、オフロードバイクのプロがサーフィンもスノボーもスカイダイビングもロッククライミングも超人のように出来る訳なかろう。オッサンの身形が似すぎてて見分け付かないのに加えて、強盗やる動機が全く共感出来ないし、捜査官の気持ちも共感出来ない。ただただ、物凄い事をやってますよっていうアピール映画です。

3Dで観たので、空とか山とか迫力あって良かった。
ノーCGって言ってるけど、断崖絶壁から落ちたり、嵐の中大波に飲まれたりしてるのは、どうやって撮影したのかね?
おもしろかった!!
器用すぎる
出来ないことないんじゃないの
映像も綺麗でした

かっこよすぎ
今後に期待

とりあえずストーリーはどうでもいい。はっきり言って、覚えてない。それくらい映像が凄い。スタントマンによる命懸けの映像をひたすら追いかける、それがこの作品を一番楽しむ方法。
ノーCGヤバすぎ!プロのエクストリーマーがスタントといえどこれはヤバすぎる!壮大な自然と命がけの人間、美しいのと恐ろしいのと。最後なんて自殺もんやん😱

前人未到の映像を撮るぞ!みたいなこういう作品はストーリーなんてもとから期待してないから全くの無問題!笑

カミさんに見せたら危険極まりない&怖い、命を粗末にしてるから嫌いと言われた💦 おっしゃるとおり…
暇クニ

暇クニの感想・評価

いろんなスポーツのすげー映像のところだけ見てたい。それだけはマジでめっちゃ良い。
あとは知らん。

これがCG無しなの?って何度も疑いたくなるほどの迫力
スゴすぎる

話はうーん
主人公割と勝手なことしがち

犯罪者側の思考全く理解できない
主人公も途中めっちゃ楽しそうにするから友情に突っ走るかと思ったら唐突に冷静になって仕事人になる

映像は最高
話は普通

2時間程見続けた本編より
アクションメイキングの方が面白かった
Kentaro

Kentaroの感想・評価

観終わったあとに気分が上がり、どこか冒険に出掛けたくなる映画