ピッチ・パーフェクト ラストステージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

ピッチ・パーフェクト ラストステージ2017年製作の映画)

Pitch Perfect 3

上映日:2018年10月19日

「ピッチ・パーフェクト ラストステージ」に投稿された感想・評価

めい

めいの感想・評価

やっぱりこのシリーズは1が一番好きだったなぁ。

続編になるにつれ、キャラクターも増えて今回に関してはグローバルな話になって…とどんどん設定は広がったけど、その分ストーリーの面白さは薄まってしまった感じ。

知ってる曲のアカペラアレンジを聴くのは楽しいし、笑えるところもちょいちょいあったけど、2〜3は観なくても良かったかも。
peco

pecoの感想・評価

スターチャンネル
吹替

可愛い!楽しい!大好き!
ファットエイミー最高だった。
ユエ

ユエの感想・評価

丁度大学生の時に1と2を見て、社会人になってから3を見たのもあって共感できる部分が多かった。
社会に打ちのめされて大学時代に戻りたいと心のどこかで考える彼女たちが前を向いて再び歩き出す姿に勇気をもらえた。
相変わらず音楽は最高で歌っているシーンは本当に惹きつけられたし、最後のシーンも感動した。
Kasumi

Kasumiの感想・評価

話がおっきくなりすぎておいおいってなったけど

最後は1.2も思い出して泣いた

曲は毎回よい
leon

leonの感想・評価

レベルウィルソンのアクションに笑った。3作通して選曲が良かった!ストーリーは1作目が好みだった。
Narumi

Narumiの感想・評価

ぶっ飛び過ぎてよくわかんないけど、3作通してもうみんな大好き😳
Mayten

Maytenの感想・評価

今回もまぁまぁちゃんと楽しめました。
やっぱ音楽っていいですね。

個人的には、アナケンは今回が1番色気あって可愛かった思います。
tai

taiの感想・評価

エイミーは何者、チャーリーズ・エンジェル?強すぎ。
最後はアカペラではなくなったけど、いいハーモニーは気持ちいい~
これでシリーズも終わり、もう新しいのが聴けないのが残念。
ベラーズ最高✨
映画本編前に流れる、ベラーズによるアカペラの「ユニバーサル・ファンファーレ」がさすで最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️

USJでもお馴染み、universalのロゴが地球をグルリと回る時のあのテーマソングが、なんとアカペラバージョンで♬♬

こーゆー、映画ロゴをいじる遊び心大好き💕💕

他の作品で最近のやと、「ゾンビランド:ダブルタップ」でコロンビアレディが、ゾンビしばくやつとかwwww

さて❗️

「歌はいいね」

カヲル君も思わず言っちゃう、「歌はいいね」シリーズ第三弾です❗️
多分、完結編❓
知らんけど。

ベラーズのみんなはそれぞれ社会人になったけど、久しぶりにまた集まって、また歌うストーリー(^^)

正直、1と2の方がお話し的には面白かったけど3もやっぱり楽しかったです♬♬

ただ‼️

シンプルに、
学生の時の友達が、社会人になってもずっと仲良しっていうのが好き。

自分も、知り合って人生の半分以上の年月が経ってる親友とも、未だにバカ言って笑い合える。
この出会い、存在こそが宝物。

今作を観て、改めてそーゆー仲っていいなぁと思えました♬

途中で、何故か太っちょエイミーが大活躍するアクションパートが登場ww

なんでそんなに強いねんww❗️

てか、このシーンいるww⁉️

まあまあの尺と、ポジションを占めるエイミーのアクションパートはとりあえず見どころです(^^)

そしてなんと言っても見どころは、ベラーズのアカペラ歌唱シーン♬♬

全シリーズ通して、問答無用で楽しくなっちゃう💕

ウキウキ・ワクワク♬♬

ウキウキウォッチングに、
ワクワクウォッチング♬
意味わからんけどw

楽器が無くても、口だけでこれだけのビートと、ハーモニーを響かせる事が出来るって凄いし、みんなとにかく楽しそうに歌ってるので、視覚的にも楽しくなっちゃいます♬♬

最近、ちょっと落ち込む事もあったけど、
日曜日の夜に今作を観て、少し元気出たw

さてと、サントラ聴きながら一杯やってから寝よ(^^)

おっススメっでーす♬♬
ゆう

ゆうの感想・評価

いきなりアクション映画みたいになってて笑っちゃったww
べラーズが歌うToxic最高だった✨

トレブルメーカーズのメンバーが誰も登場しなくて過去の人になってたのさみしかったな〜
年月たって関係性も変わっちゃったんだねぇ…

今回のライバルチームのガールズバンドにいたルビーローズがやばい!すっごくかっこよかった!!
かっこいい女の子大好き🥰

今作もほんっとおもしろいんだけどみんなそれぞれの道を行くって感じでほんのりさみしさを感じて泣けた

似ている作品